Раздел: -- посиделки
Родиончик! Расскажите как прошло на Тульской???
Для полноты картины.
30.12.2012 12:21:50, *SloNik*
26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Рассказывать долго, но в краце могу сказать так - Марина (Nikosa) выслушала в свой адрес кучу негатива, получила рОсписку (именно через "О") о том, что курку выдала без брака. Еще в процессе она пообщалась по телефону с мужем участницы, который (как мне показалось) оказался со стороны получающих единственным адекватным человеком. 01.01.2013 15:12:45, trolik

А меня интересует другой вопрос - почему я (и не только я, но и другие УЗы и Орги, которые присутствовали при всей этой комедии 30.12.12) с завидной регулярностью вижу автомобиль, на котором забирали в этот раз пуховик, но при этом "бракованная веСЧь" была отправлена Марине по почте, а не передана лично этим же человеком??? Для чего были нужны все эти заморочки??? Если кто-то очень близкий УЗу постоянно бывает на Туле и получает за нее заказы, что этот человек не мог передать "брак" оргу??? 03.01.2013 19:15:42, trolik

Очень удивило то, что та дамочка целый час не могла написать расписку и так и не отдала Марине документы по оплате и пересылке "брака". 03.01.2013 21:28:29, trolik
А я не могу так категорично сделать вывод ни о ком, из набора неясностей и недомолвок и намеков на неадекват. Для меня показателем адеквата является ранг участника и ЧС и отзывы других оргов. Участница что ли сама себе куртку порезала? И вообще практикует липовые обмены у оргов?
01.01.2013 23:40:05, Атом

С наступающим Вас) 30.12.2012 14:09:07, родиончик

п.с. Про солнцевский бандитов и про их "крышевание" орга тоже слышала, по-этому дальше писать боюсь. 30.12.2012 18:03:36, родиончик
С выражением менял, с выходом из-за печки и послесловием :) 30.12.2012 17:22:17, *SloNik*

Что касается орга, то меня совершенно не удивляет, что человек не хочет ничего писать на это тему.
Ну а участница... собственно, тоже ничем уже не удивляет... 31.12.2012 00:42:37, *SloNik*
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.