Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Вока

Что-то я расстроилась

Только не надо мне говорить, что у меня то понос то золотуха. И мне бы ваши проблемы.
До последнего была уверена, что дочке понравится. Даже очень!
Хотя такое раньше не практиковала.
В общем на НГ от нас ей достанется мой айфон-чистый, в коробке и т.д.,но не новый...
30.12.2012 00:24:39,

23 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

inneri
Отдать айфон на НГ от родителей с соответствующими словами, положить под елку заколку для волос например, красивый девочкинский блокнот или зонт :) 30.12.2012 12:35:05, inneri
когда говоришь,на работу то тебе?:)) не парься,доча будет счастлива! 30.12.2012 00:41:28, ~Черныш~
Вока
да не хочу я на работу! вперавые в жизни не хочу! хотя финансово бы было неплохо 30.12.2012 00:46:56, Вока
я понимаю,что не хочешь:) но замарачиваешься по пустякам! 30.12.2012 01:15:51, ~Черныш~
ЛиПа (Лирума)
Оль, у меня тоже самое - вообще не хочу, февраля жду как казни, раньше такого не было, всегда шла на любимую работу как на праздник, и после родов рано выходила, а тут сижу и сижу, и так хорошо мне, смотрю на Глеба и не понимаю, как я его оставлю, он же такой маленький... Со старшими такого не было ... 30.12.2012 01:13:58, ЛиПа (Лирума)
kudiana
Конечно малееенький), Глебушке всегоничего.., так, что сидите.... Моему 5 с половиной очти, а он еще такой мааааленький и Сенька еще малышастик, вот и сижу...)))) 30.12.2012 02:09:29, kudiana
ЛиПа (Лирума)
:))) на работе уже плачут и просят выйти, да и денежки нужны, няню мы не отпустили, платим ей и пособия моего на ее з/п не хватает, сплошной убыток, так что надо :((( 30.12.2012 22:35:15, ЛиПа (Лирума)
Вока
аналогично! старость что ли? 30.12.2012 01:15:38, Вока
kudiana
Мудрость!))) тут моя. Подрубка мне заявила, что материнский Ин-т в ней проснулся, она сынульку первого оставляет н проблемен всегда, мелкого всегда в сад. Я наоборот в сад по праздникам и дням занятий с логопедом и продлнка мне нафик н нужна... Она всеобща надо мной потешалась)), тут на тридня в Париж сгоняла, прибегает и говорит- не могу без них... И над моим пажем потешалась, зачем грит ты Ясю с собой тащишь, и не поимала, что Париж мне до балды, мне детские эмоции нужны и память ей на всю жизнь. Так, что верной дорогой идете товарищи)))) 30.12.2012 02:25:49, kudiana
ЛиПа (Лирума)
:))) 30.12.2012 01:20:41, ЛиПа (Лирума)
Марфут@
Оль, ты лучше знаешь свою дочь и не сомневалась до сего момента, так почему вдруг?
Но вот никогда те не говорила, но вот сейчас мне б твои проблемы, правда :)
30.12.2012 00:33:36, Марфут@
Вока
Катюш, да не проблема это.
И Элька думаю не огорчится сильно.
Но вот морально-права ли?
30.12.2012 00:45:03, Вока
Грёмдыхана Быблогрузева
Если вопрос морали, то ты абсолютно права. Даже в голову не бери! Я то думала, ты боишься реакции Эльки. 30.12.2012 00:49:54, Грёмдыхана Быблогрузева
Марфут@
А почему нет то?) ты что? Кто тебе сию мысль подкинул? Давай естно, не будь твоего 4, не было бы у нее еготвообшхще, новый бы покупать ты ей не стала б 30.12.2012 00:47:09, Марфут@
Вока
новый не стала бы! в педагогических целях. и по сути себе бы сейчас 5-ку не взяла, если бы не думала ,что этому она рада будет.
но где-то в глубине души червяк-дарить ребенку бу...
30.12.2012 00:56:09, Вока
kudiana
А ты нРидари, а просто отдай )) 30.12.2012 02:04:55, kudiana
Вока
просто не хочу, по некоторым причинам 30.12.2012 10:03:31, Вока
kudiana
Мамашам ну вы и заморочены вашими причинами, ну отдай ты его, а под елочку положи заколочкидля волос например для ваших роскошных волос, думаю закроем то можно невзирая на причину )))) вы из своих айпадов и айфонов сами культ творите, относитесь к этим девайсам проще и дети будут к ним относится как всего лишь средству общения... Я против таких телефонов до ... Лет и то только по причине безопасности за ребенка, вокруг много ненормальных ((( 30.12.2012 10:45:18, kudiana
anchutka
+100
а подарок под елку - бюджетнее
30.12.2012 07:31:25, anchutka
Марфут@ кровожадно
Раздави червяяяяя:) 30.12.2012 01:00:56, Марфут@ кровожадно
Грёмдыхана Быблогрузева
Моя Илья получал не новый айфон - чистый и в коробке. И даже не мой, а от чужого человека. При этом у меня и у папы новые. Совершенно спокойно отреагировал, без обид. Посчитал, что это и так дорогой подарок ему. Более того, воспринял как манну небесную, так как предудыщий телефон разбил очень быстро, и ему было обещано, что больше никакий айфонов не получит вообще. Главное -правильное позиционирование:) Начнешь виновато улыбаться - сядет на шею. 30.12.2012 00:30:05, Грёмдыхана Быблогрузева
Вока
Насчет того, что Элька подумает, я не задумываюсь. И по сути-ей дороже подарки выходят, чем сыну.
Но вот как то меня закоробило(
Просто если не сразу, то поймет, что мой это
30.12.2012 00:32:56, Вока
Марфут@
Так и отдай ей просто так его 30.12.2012 10:54:07, Марфут@

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!