Только не надо мне говорить, что у меня то понос то золотуха. И мне бы ваши проблемы.
До последнего была уверена, что дочке понравится. Даже очень!
Хотя такое раньше не практиковала.
В общем на НГ от нас ей достанется мой айфон-чистый, в коробке и т.д.,но не новый...
Раздел: Просто поделиться

Что-то я расстроилась
30.12.2012 00:24:39, Вока23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

когда говоришь,на работу то тебе?:)) не парься,доча будет счастлива!
30.12.2012 00:41:28, ~Черныш~
да не хочу я на работу! вперавые в жизни не хочу! хотя финансово бы было неплохо
30.12.2012 00:46:56, Вока
Оль, у меня тоже самое - вообще не хочу, февраля жду как казни, раньше такого не было, всегда шла на любимую работу как на праздник, и после родов рано выходила, а тут сижу и сижу, и так хорошо мне, смотрю на Глеба и не понимаю, как я его оставлю, он же такой маленький... Со старшими такого не было ...
30.12.2012 01:13:58, ЛиПа (Лирума)
Конечно малееенький), Глебушке всегоничего.., так, что сидите.... Моему 5 с половиной очти, а он еще такой мааааленький и Сенька еще малышастик, вот и сижу...))))
30.12.2012 02:09:29, kudiana
:))) на работе уже плачут и просят выйти, да и денежки нужны, няню мы не отпустили, платим ей и пособия моего на ее з/п не хватает, сплошной убыток, так что надо :(((
30.12.2012 22:35:15, ЛиПа (Лирума)
Мудрость!))) тут моя. Подрубка мне заявила, что материнский Ин-т в ней проснулся, она сынульку первого оставляет н проблемен всегда, мелкого всегда в сад. Я наоборот в сад по праздникам и дням занятий с логопедом и продлнка мне нафик н нужна... Она всеобща надо мной потешалась)), тут на тридня в Париж сгоняла, прибегает и говорит- не могу без них... И над моим пажем потешалась, зачем грит ты Ясю с собой тащишь, и не поимала, что Париж мне до балды, мне детские эмоции нужны и память ей на всю жизнь. Так, что верной дорогой идете товарищи))))
30.12.2012 02:25:49, kudiana

Но вот никогда те не говорила, но вот сейчас мне б твои проблемы, правда :) 30.12.2012 00:33:36, Марфут@

И Элька думаю не огорчится сильно.
Но вот морально-права ли? 30.12.2012 00:45:03, Вока

но где-то в глубине души червяк-дарить ребенку бу... 30.12.2012 00:56:09, Вока

Но вот как то меня закоробило(
Просто если не сразу, то поймет, что мой это 30.12.2012 00:32:56, Вока
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.