Раздел: -- посиделки

А вот есть такая штукень для мониторинга температуры?
Типа датчика, что ли: нацепил на ребенка и спать положил. Как только 38, она пищит - родителей будит. А то меня 39,4, и вообще не сразу она сбиваемая пугает((( Только что скорая уехала.
30.12.2012 00:13:46, VaryasMom
26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

знаю по сыну с его под 40( 30.12.2012 00:17:11, Вока
Я На ночь всегда даю жаропонижающее. Именно по этой же причине. НЕ всегда успеваю поймать и потом очень плохо сбивается. Мониторы если и есть, то не очень достоверные. ИМХО, конечно.
30.12.2012 00:15:23, Мамуля ( М. С.)
Я в последнийраз давала в 22.30. Поэтому просто на ночь не могу, максимум в 2.30.
30.12.2012 00:50:29, VaryasMom

Вначале болезни быстро поднимается темп?:-( Дайте еще по необходимости в 2-3 часа ночи. Я будильники ставлю.Ночью если выше 38-сбиваю. Может и неправильно, зато организм хоть капельку отдыхает. И мой и деткин. @@@@@@@@@@
30.12.2012 01:22:28, Мамуля ( М. С.)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.