В том что бы:
Раз - со здоровьем все хот чуть чуть нормализовалось и выправилось, оно мне нужно .
Два- принять правильное решение, что сейчас слушать, голову, душу, сердце , родных или еще что.
Спасибо
Раздел: Кулачки, поддержка

Прошу моральной поддержки
30.12.2012 00:10:41, Марфут@56 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

все наладится!
@@@@@

Если хочешь достичь цели, иди вперед, не смотри назад, никого не слушай и проси у Бога только одного - ЗДОРОВЬЯ!
Все получится, было бы оно, Здоровье! Как часто мы его желали людям, не задумываясь, что это пожалуй самое ценное, что можно пожелать человеку! Желаю Здоровья!!!! :)
По поводу решения, как мне какжтся, отпустить, отпускаешь - решение само внезапно приходит, как правило - верное.
@@@@@

@@@@@

И праздников не хочу, может цирк навеет че нить праздничное 30.12.2012 02:10:58, Марфут@

А по второму... Я все-таки за сердце... И сама, как правило, выбираю голос сердца, интуицию... 30.12.2012 01:48:19, Енечка

а по второму пункту-вместе голова , сердце и душа! Что возьмет вверх-значит то и надо! Но все вмеесте, а не в отдельности! 30.12.2012 00:19:16, Вока

про правильное решение не посоветую, сама всю жизнь сердце слушаю, не уверена, что это правильно :)

Вот и я сейчас задумалась , что это не правильно и думать надо головой почаще и зубы отрастить по жизни. Во всех ситуациях наверно помогает 30.12.2012 00:15:02, Марфут@
Читайте также
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Палео-диета: что это такое и действительно ли она полезна
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.