Обычные, русские, на ёлочных базарах?
Расстроилась чуть не до слез, распаковали ёлку от Совы, а там такоЭ...чудо блин в иголках... не буду сейчас устраивать разборки, но на память сфоткала((.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

а почём сейчас ёлки?
29.12.2012 20:00:52, pesnya48 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у Совы обычно очень хорошие елочки были 0 раньше брала пару раз - всегда была очень довольна, но дело было лет 5 тому назад 29.12.2012 20:08:52, Желток

как же я не выпью то? мне обязательно надо выпить. а то вдруг неровности ствола замечу. 29.12.2012 22:00:15, МыльнаяВедьмОчка

сосенку ставим))
так что я под это дело- могу кривизну не заметить)_)))
предлагаю срочно фото сделать)) 29.12.2012 22:17:34, МыльнаяВедьмОчка

Мы пихту купили в Леруа за 1300, в Ашане они по 1700 были. Фотка есть в реге.
29.12.2012 20:03:31, Nato7

Да...я лет несколько назад тоже так накололась. Принесла домой ТАКОЭ!!! Плакала от злости и обиды. От того что хрен знает сколько ждала на морозе (т.к они опаздывали), от того, что наобещала ребенку ЕЛКУ настоящую, а привезла Г@ВНО и прочее...НИКОГДА больше не буду покупать елку без "предварительного просмотра".
А именно этого организатора для меня в принципе не существует, еще после эксцессов с мясом. Удивлена, что она еще вообще оргстввует. 29.12.2012 21:35:06, LeLik
А именно этого организатора для меня в принципе не существует, еще после эксцессов с мясом. Удивлена, что она еще вообще оргстввует. 29.12.2012 21:35:06, LeLik

с одного боку

с другого

на лысое место посадить деда Мороза. зайца или еще кого.
типа "бежал, бежал- не добежал, уснул"
ну и плюс залысину эту к стене повернуть.
мне кажется елочки- они все такие. во всяком случае- те ,что у нас продают такие. посему мы всегда сосну берем.
Песня дорогая, не надо расстраиваться. не так плоха елочка. не испортит она Новый Год, он все равно наступит и принесет нам много радости:)
а подарки ДМороз под любую елочку кладет. хоть большую, хоть маленькую. хоть плешивую, хоть пушистую.
усе будет ок! 30.12.2012 09:19:16, МыльнаяВедьмОчка
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.