Написала ему список, что надо из овощей -фруктов. Список был внушительный, так как на 10 дней на компанию из 10 человек (Изних 5 детей)
Привез, вроде все по списку-пакеты не дербанила-сверху обсмотрела. Подробно завтра уже на даче проинспектирую.
НО! Заказала ящик апельсин для сока-стоит ящик ОТБОРНЫХ красивущих апельсин! Мне жалко такие в сок!
И старался ведь как лучше!
Дописала: Зато сынуля решил мне помочь, я сижу в компе, а он гладит белье!
Раздел: Просто поделиться

Блин, вот мужики!
29.12.2012 16:29:08, Вока31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мой муж всегда покупает все в объемах, в разы превышающие написанное, и я потом не знаю, как это размещать в одном холодильнике))) 29.12.2012 17:16:38, Горнолыжница

опять же стараюсь экономной стать-не вышло! ))) 29.12.2012 16:44:59, Вока

У меня муж делает сок детям по утрам и всегда выбирает лучшие из имеющихся...
29.12.2012 16:32:41, Len.ta
Я тоже не совсем г..но покупаю обычно. Но вот стоящие на балконе-чесс слово аж жалко в сок! и ящик не съесть)
29.12.2012 16:42:49, Вока

Согласна с предыдущим докладчиком- чем лучше апельсины, тем сок вкуснее. Ну а часть можно и так слопать, если очень жалко:)
29.12.2012 17:05:32, Len.ta
Тут дело не в экономии :) Как раз такие, как Вы описываете, красивущие апельсины дают мало сока - их надо так есть :) А самые сочные - довольно неказисты на вид, но сок получается вкуснейший :)
29.12.2012 18:17:28, Сыроежка(с большой буквы;)
Читайте также
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Палео-диета: что это такое и действительно ли она полезна
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.