Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
я забрала маме индиго, красивый цвет, но →
я забрала маме индиго, красивый цвет, но ИМХО не индиго оно все же, на сколько я понимаю что это за цвет, куртка скорее спокойного темноголубого слегка в фиолетовый...01.11.2008 21:03:56, uapy
а где такие дают? глянулось... →
а где такие дают? глянулось...01.11.2008 20:37:03, нормик
индиго- это цвет классических джинсов... →
индиго- это цвет классических джинсов...если кто еще помнит, что это за зверь:)01.11.2008 17:14:48, АкунаМатата
индиго это сине-фиолетовый01.11.2008 17:06:26, TanyaX
ну эт в общем то вот такой цвет)тёмно-си →
ну эт в общем то вот такой цвет)тёмно-синий цвет. Название произошло от растения индиго, произрастающего в Индии, из которого добывали соответствующий краситель, использовавшийся для окраски одежды.
к цвету ключевые значения и символика: мир глубина видение мудрость тишина спокойствие угнетение беспокойство идеализм фанатизм
Орган, с которым ассоциируется: гипофиз, "третий глаз".
Психология и цвет: развивает психические способности. Очищает мышление, освобождает от тревог и страхов, позволяет услышать внутренний голос и принять правильное решение (интуиция). С индиго проще переходить на более тонкие уровни сознания.
Помогает при негативных психических состояниях: одержимость, паранойя, истерия.
Физиология и цвет: Лечит глухоту, катаракту, кровотечения, бессонницу. Является анестетиком. Помогает при ангинах, ревматизмах.
Не рекомендуется: склонным к сезонным депрессиям.
Предупреждение! Цветом пользоваться очень осторожно, так как он воздействует на эндокринную систему (выработку гормонов).
Яркость это насыщенность,а "тёмный" или "светлый" это тон ,тёмный запросто может быть как ярким,так и блёклым...а впрочем,как хотите,я не настаиваю.)01.11.2008 17:07:49, eklist
я тоже так думала. Но в этом пальто он вроде светло-синий...01.11.2008 16:57:48, Березка
Я в этом пальто вообще ни разу синего не вижу...ну на кармашках,что то синевато - серое и усё.)01.11.2008 17:01:09, eklist
так на фотке-то оно черное. Просто еще есть цвет индиго.01.11.2008 17:04:37, Березка
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!