Раздел: Серьезный вопрос

Предложение оргам - безвозмезддно, то есть даром
Сделайте подарок всем на НГ, обнулите ЧС, пусть все наносное и не очень уйдет с високосом. В новый год без негатива - ДАЕШЬ! Ну а тех, что и не ЧС даже, а просто криминал, зафиксируйте у себя в талмудАх, а потом снова внесете. Ну да, лишний труд, зато скока ответного позитива, ы?:)
29.12.2012 15:27:30, ТВЛ
30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ммм, это невозможно для оргов. Есть же не просто ЧС за высказывания,личные счеты и тд. У нас 90% это "кидалово"-недокладывания в конверты, заполнение рядов "мертвыми душами", незабиральщики крупных заказов. "Пусть уйдет все плохое" -это, конечно, правильно, но в след. году нам это так аукнется...
Со мной всегда можно договориться и так, без приурочивания к НГ, если случайное попадание, я и так уберу. 29.12.2012 15:49:23, Сашкины жёны
ну не все ж такие справедливые, есть и шибко трепетные, не за криминал туда засовывающие:)
29.12.2012 16:07:22, ТВЛ
это моя подружка..она очень хорошая:)просто она закрутилась вся и попала к тебя...мне не удобно было просить..за нее..а сейчас думаю попробую:)
29.12.2012 16:09:30, Mycu
Со мной всегда можно договориться и так, без приурочивания к НГ, если случайное попадание, я и так уберу. 29.12.2012 15:49:23, Сашкины жёны
А я вот случайно года два назад по неопытности попала к Наине за то,что не забрала пристрой(я тогда еще не поняла что такое пристрой)...год назад слезно просила ее сжалиться, но ответа так и не было((ыыыы....
29.12.2012 17:15:04, Часть 13
а вы напишите суть вопроса в теме письма, может она просто пропустила сообщение...
30.12.2012 23:31:24, kateri
Потом-это после очередного "попадалова"? Неее, давайте лучше так: кого вычеркнуть из нашего ЧС, попавшего туда несправедливо по его мнению-пишите, уберу. Остальные пусть сидят:)
29.12.2012 15:57:01, Сашкины жёны

Вот терпеть тебя за это не могу! Ну раньше не могла сказать что ли?
29.12.2012 16:11:13, Сашкины жёны

Хотя бы в Новогодние каникулы проставили платежи за прошедший год,перед НГ всем же некогда.
29.12.2012 15:46:16, danutta
Девочки, ну вы так пишите, что обидно за себя и за большинство оргов.Ведь справедливости ради, скажем, что не проставляют 1-3 человека из десятков оргов. Я тоже постоянная участница и у меня не проставленных платежей только у тех огров,которые их вообще не проставляют- о чем большинство из них сразу пишет в условиях
29.12.2012 16:04:52, Сашкины жёны
У меня 8 платежей не проставлено у оргов,которые проставляют платежи.И есть которые больше года не проставляют,я уже у них не участвую,боюсь запутаться в расчетах.
29.12.2012 16:11:08, danutta

а так я смотрю по своим заявленным платежам - очередную сумму по остатку кладу в конверт 29.12.2012 16:37:27, Аллю
А вы писали им? У меня всегда кучка конвертов лежит "неопознанных"-непонятен ник, или вовсе без ника и нет в заявленных. Может кто-то так же ждет, пока я проставлю, а я жду,когда объявятся.
29.12.2012 16:13:15, Сашкины жёны
Писала некоторым,все суммы заявленные,в основном оплата через карту,то есть я вначале оплачиваю,а потом забираю.
29.12.2012 16:27:23, danutta

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.