...в смысле переписывает на конверт номера купюр?
Пришла я тут с работы, и читаю:
конверты будут проверяться (да ради бога), но мелочь чтобы не вываливалась, за это не отвечаем (интересно, - на клей посадить?), так еще госномера купюр на конверте требуются (нет, я все понимаю - отягчающие обстоятельства в виде должности буха, но какие-то рамки должны быть - или сумму проверяем или номера пишем...)
У меня сумма 460 рублей, и завтра - единственная встреча, и вот мне оно надо сидеть пронумеровывать эти сотенки-десятки?:)
дописываю специально для орга, т.к. прочтет и наверное обидится:) - не обижайтесь, просто мне кажется это уже перебор:) А так, приеду, заберу и все такое...:)
Раздел: -- посиделки

А кто-нибудь потакает ммм слово подобрать не могу...тараканчикам орга?
29.12.2012 15:03:02, Лиса Патрикеевна24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А мелочь народ очень удачно "сажает" на малярный скотч ))) 29.12.2012 16:52:17, Жу-жу не скажу

Врядли Вас попросят переписывать десятки-сотни. А вот тысячные и далее и я прошу переписывать. Ибо, Вы не видели мою коллекцию фальшивок:) С одной из них я практически в ментуру загремела, когда пыталась ей расплатиться))) Приятного мало было. Но я не казначей, без соответствующего аппарата не отличаю норм от не норм.
А мелось можно и на бумажный скотч приклеить(и ничего онине липкие после бумажного) или степлером в уголок конверта закрепить-очень многи девочки так делают.
И поверьте, это не тараканы! Вы же имете право потом прверить, что Вам орг в заказ положил. А орг почему не может проверить, что Вы ему положили? (я не конкретно про вас) 29.12.2012 15:34:55, Rijaya
можно Вас попросить писать в рассылке на встречу о том, что конверты не нужно заклеивать, потому что они проверяются прямо у машины.
29.12.2012 15:44:19, Михайловна
Посмотрела- не написано об этом, при мне девочки вскрывали свои конверты.
29.12.2012 19:11:55, Михайловна
А мелось можно и на бумажный скотч приклеить(и ничего онине липкие после бумажного) или степлером в уголок конверта закрепить-очень многи девочки так делают.
И поверьте, это не тараканы! Вы же имете право потом прверить, что Вам орг в заказ положил. А орг почему не может проверить, что Вы ему положили? (я не конкретно про вас) 29.12.2012 15:34:55, Rijaya

Так у меня об этом написано!
Извините, но так проще, чем потом бегать и объяснять, что это не я потеряла, а участник в запарке случайно не докинул... 29.12.2012 15:52:43, Rijaya
Извините, но так проще, чем потом бегать и объяснять, что это не я потеряла, а участник в запарке случайно не докинул... 29.12.2012 15:52:43, Rijaya

1)монетки, могут вывалиться и тогда орг их от не твоих монеток не отличит, более того, они могут просто перед отдачей вывалиться или у тебя же в сумку. лучше их завернуть отдельно в бумажку, на ней написать ник и сумму, и сунуть в основной конверт, можно основной конверт проклеить, я зимой основной конверт запаковываю в пакетик для завтрака, потому что грязно и сыро, ну и монетки когда, тоже в пакетик бумажный конверт пакую.
На скотч не сажаю монеты, они потом липкие будут, и могут плохо отодраться.
2)номера купюр крупных, 500-1000-5000 я сама переписываю себе в блокнот, и всех иностранных денег тоже. Потому что если вдруг у орга будет фальшивая купюра, то ты сможешь всегда со 100% уверенностью себе, оргу и всему миру сказать, что она не твоя. Опять же, если вдруг деньги где-то потеряются(или в конверте меньше вдруг?), можно сказать, какие ты сдавала и что у тебя номера переписаны, в общем, много вариантов.
Если там 460р, то конечно не надо переписывать номера стольников. Но конверт проклеить, чтоб десятка не выпала, иначе потом придётся доплачивать эту 10-ку, если она потеряется.
В общем, я всегда разумно подхожу к требованиям оргов и не довожу ничего до фанатизма. По крайней мере, стараюсь этого не делать. 29.12.2012 15:22:46, al_gol

Делаю, если просят)))
Тараканам потакать готова, особо если в ответ и моих уважат)))) 29.12.2012 15:12:57, Анюта-я-тута

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.