хорошо сегодня ! залежалых заказов почти нет.
дороги пустые. в медиамаркт съездила народу почти никого. я плохая мать и подарки детям только сегодня купила. но зато прихватила себе Лёньки Агутина диск. классный диск ! я вообще Лёнкин фанат ))) настроение замЮчательное. мужу подарок завтра заберу. мой подарок мне сегодня 100% куплен ну и себе любимой тоже купила )))))))))
иду печь тортик по просьбам учащихся и дошколят :0)
Раздел: -- посиделки

хорошо сегодня :0)
29.12.2012 13:00:31, Lo.10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
молодец, надеюсь я сегодня штоллен испеку все таки))
29.12.2012 13:01:51, Австралийская Ехидна
пральна! пеки сегодня )))) надеюсь, сильных морозов не будет, тортик планирую прятать на балконе, а то мелкий у меня большой любитель сладкого )))))))) а я сегодня живую елку купила но маааааааааааленькую в горшочке за 97 рупий. в ашане и живые большие были, кстати, бери не хочу прям
29.12.2012 13:04:17, Lo.
как там в ашане? ЗАвтра утром рискнуть или нет? ЙОлку хочу в горшочке...
29.12.2012 13:09:01, m a f i
рискни, но вот прям к 9 - народ спит еще и стоянка будет полупустая )))) я масипусенькую взяла колючая такая, но живая :0)
29.12.2012 13:10:27, Lo.
я и хочу утром, мужа на тулу свечки с зонтиками %) раздавать, а сама пешком в ашан.
29.12.2012 13:11:31, m a f i
Хотите, я для вас куплю? все равно завтра рано утром туда поеду. Заберете когда удобно будет. Я между орехово и домодедовской.
29.12.2012 18:34:41, Тануки
ну пехом.. смотря, что ты оттуда повезешь на себе ))) пусть муж тебя после тулы там подберет
29.12.2012 13:13:26, Lo.

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.