Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Lo.

хорошо сегодня :0)

хорошо сегодня ! залежалых заказов почти нет.

дороги пустые. в медиамаркт съездила народу почти никого. я плохая мать и подарки детям только сегодня купила. но зато прихватила себе Лёньки Агутина диск. классный диск ! я вообще Лёнкин фанат ))) настроение замЮчательное. мужу подарок завтра заберу. мой подарок мне сегодня 100% куплен ну и себе любимой тоже купила )))))))))

иду печь тортик по просьбам учащихся и дошколят :0)
29.12.2012 13:00:31,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

молодец, надеюсь я сегодня штоллен испеку все таки)) 29.12.2012 13:01:51, Австралийская Ехидна
BluzFrog
А мы сегодня один доели:)). 29.12.2012 13:38:54, BluzFrog
Lo.
пральна! пеки сегодня )))) надеюсь, сильных морозов не будет, тортик планирую прятать на балконе, а то мелкий у меня большой любитель сладкого )))))))) а я сегодня живую елку купила но маааааааааааленькую в горшочке за 97 рупий. в ашане и живые большие были, кстати, бери не хочу прям 29.12.2012 13:04:17, Lo.
во мне надо елку 29.12.2012 13:25:08, Австралийская Ехидна
m a f i
как там в ашане? ЗАвтра утром рискнуть или нет? ЙОлку хочу в горшочке... 29.12.2012 13:09:01, m a f i
Lo.
рискни, но вот прям к 9 - народ спит еще и стоянка будет полупустая )))) я масипусенькую взяла колючая такая, но живая :0) 29.12.2012 13:10:27, Lo.
m a f i
я и хочу утром, мужа на тулу свечки с зонтиками %) раздавать, а сама пешком в ашан. 29.12.2012 13:11:31, m a f i
Тануки
Хотите, я для вас куплю? все равно завтра рано утром туда поеду. Заберете когда удобно будет. Я между орехово и домодедовской. 29.12.2012 18:34:41, Тануки
m a f i
Я сама попробую, а нет, то не судьба :)
29.12.2012 21:02:46, m a f i
Lo.
ну пехом.. смотря, что ты оттуда повезешь на себе ))) пусть муж тебя после тулы там подберет 29.12.2012 13:13:26, Lo.

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!