Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Buzuka

Столько красивых хвастов сегодня, добавлю и свою каплю позитива

Девчонками своми хвастану, точнее их новогодними выступлениями.
У Анютки в их первом классе был первый новогодний огонек, а точнее концерт под названием "Зима в Цветочном городе". Срочненько весь класс перечитал Носова, все выбрали себе героев и приготовили номера. Концерт получился шикарный! Блистали все, ребятки - как на подбор. И, если сначала у нас мало чего склеивалось и по подаркам, и по костюму, то потом некое волшебство все таки произошло, и пазлы сложились наилучшим образом. Отдельное СПАСИБО Флэшке за платье, которое неожиданно успело приехать к нужной дате и девочкам, которые откликнулись на мою просьбу о зонтике.
Героиня для Анютика даже не обсуждалась. Надеюсь, вы тоже догадались, кто она

С главным героем:

За сладким столом с подружкой:

Бесиловка на сцене после праздника с младшенькой. Хорошо видны декорации

А младшенькая отжигала сегодня. Сразу два праздника: утром в саду

а вечером на фигурном катании - первое наше выступление после 3-х месяцев тренеровок :))

И это еще не все. Вчера к нам приходил Дед Мороз, ну тот, который "всамделишный". Третий год мы приглашаем его с 7и, и девочки уверены, что только он - настоящий, потому что, как выразилась моя 7летняя Снегурочка:"Если у деда Мороза не кудрявая борода и он без волшебных печенек, значит это не настоящий ДМ" В общем, сказка для них пока продолжается :))

Вот такой у меня предновогодний позитивчик! А сколько его еще будет впередииии... :)) Чего, собственно, и вам желаю
28.12.2012 22:10:02,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мальса
Коротышки с любовью и лаской называют ее Синеглазкой?)

хорошие девчонки)
29.12.2012 10:57:47, Мальса
Цунами
Девочки просто прелесть! И сразу видно - сестрички! 29.12.2012 10:32:42, Цунами
Пантерка
ааааааааааааааааааа..................колллегиии %))))))) увидела по бортам катка %)))) моя сегодня там с флагами праздник открывала а потом русский танец танцевала:))) а лучшая подруга с другом Машей с Витей были :)))))) и Змея наша подружка :)) 29.12.2012 02:14:07, Пантерка
yurhome
Боже мой, какие девчушки славные, особенно младшая впечатлила на коньках! 29.12.2012 00:01:30, yurhome
Паралоновая котлета
чудесные)
платье такое сочное и глаза сразу цветом выделяются, красота)
и мелкая умничка, на коньках и сама, супер)
28.12.2012 23:36:30, Паралоновая котлета
Buzuka
В книжке, когда Незнайка очнулся после падения на воздушном шаре, первое, что он увидел - "девочку в атласном синем платье, завязанном сзади большим бантом, темными волосами и голубыми глазами. Это была Синеглазка." Так что платье подбирали не столько под цвет глаз, сколько к образу. И цвет, и бант присутствовали )) Воротник немного расшили, подъюбник пододели и порядок!
А про Маруську скажу только, что первое мое удивление было, когда, как и было обещано, на четвертом занятии эти карапузы поехали. Второй раз я была поражена, когда 2 недели назад мы приехали в Мегу и, не сдерживаемая временем, площадью и заданиями, Маша начала летать с такой скоростью, что мне становилось страшно. При этом полное отсутствие страха перед падением. Падает бьется головой, спиной, но уходить не хочет, встает и летит дальше...
28.12.2012 23:49:31, Buzuka
Паралоновая котлета
да я книжку и не читала никогда))) и мультик не любила и не люблю, потому не в курсе)

я тут в прошлом году так шандарахнулась об лед башкой, надо заметить, что не падаю на коньках, а тут врезалась чтоль, точнее в меня, вобщем падение назад и затылком об лед, муж сказал, что стук сильный был, вокруг звездочки...как черепушка не треснула-удивляюсь.
но в тот момент задумалась о шлеме)))
реально испугалась, гематомы там и опухоли всякой
28.12.2012 23:58:20, Паралоновая котлета
Аллю
да, а я тут дочери коньки покупала, и шлемик приглядела для роликов, прихватила, а продавец мне пытался тактично намекнуть, что на коньках в шлеме не катаются )))) 29.12.2012 00:29:08, Аллю
Паралоновая котлета
по мне что ролики, что коньки-один вид .
и летом у меня дитя в шлеме на роликах бваало каталась.
она и так вроде не падала, но стремно, голова одна и не чинится.
29.12.2012 00:43:53, Паралоновая котлета
anchutka
какие позитивные фото:) 28.12.2012 23:16:11, anchutka
ой, у старшей такие на самом деле глаза!? супер, пусть всегда такой остается))) прям девочка из сказки 28.12.2012 23:09:40, tsar**
Одна такая рыжая
Маленькая на коньках меня покорила! Потрясающе!!! 28.12.2012 22:59:38, Одна такая рыжая
фима
Хорошенькие девочки! Глазища старшей просто потрясающие! 28.12.2012 22:43:57, фима
EkZotika
ой какие у старшенькой глазищщи!! ВАЩЕ!!!!! Синева бездонная! КРАСОТЕНЬ!!!!! 28.12.2012 22:35:59, EkZotika
Аллю
Очаровательные у вас девчушки!
Старшая очень выразительная.
Идея для НГ очень интересная, возьму на заметку.
И спасибо за позитив!
28.12.2012 22:19:04, Аллю

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!