что приготовить - обсудили, что надеть - выбрали:)
а вот что смотреть не обсуждали еще..
в том году до 4 утра смотрели хауза, ну не можем мы новогодние огоньки смотреть:))
накидайте идей плиз!
и сразу в этом же топе спрошу:
а какие сериалы вас зацепили?
я рекомендую "игра пристолов", на любителя, но качественный!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

а что будете смотреть на НГ?
28.12.2012 12:00:08, Пионервожатая28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мы фанаты сериалов "Декстер" и "Во все тяжкие" очень их рекомендую )) мрачненько конечно, но "Игра престолов" тоже не комедия))
28.12.2012 14:36:49, Неоновая

тоже смотрели с мамой 1-го залпом все серии года 3 назад - муж купил нам, а сам с ребенком занимался. ))))))
28.12.2012 13:24:14, Ira1901

с ребенком в остальные дни будем смотреть Морозко, Золушка, Аватар, Девчата (могу его хоть сто раз смотреть), Кудряшка Сью и Один дома. ребенок пока ничего этого не смотрел.
Кстати, по поводу сериалов. Начала смотреть Косяки, хм, сериал про травку, но с юмором. Это, конечно, не Анатомия страсти и не Отчаянные домохозяйки, но даже посмеяться есть где.
Я тут пока 2 дня пекла коржи для торта посмотрела уже и Иронию судьбы, и Иронию судьбы 2, Ёлки. Ничего так под жар духовочки 28.12.2012 13:06:28, Мусюша

По 1 каналу 31 будет шикарная программа Девчата - Любовь и голуби- Иван Васильевич ... - Ирония судьбы :)))))
28.12.2012 12:43:42, КалиНа*
кстати видела в анонсах - что там почти все участники программы Голос будут))
28.12.2012 12:45:05, Анюта-я-тута

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.