Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Марфут@

Чет уже напрягаюсь:(

Заказала мужу подарок , нашла магазин в нете, какой то Юнет, сама не заказывала там , но отзывы супер, цена вполне , кинула в корзину , довольная сижу, потом заказала обратный звонок, тишина, но вроде и причин особо переживать нет, пришла смс доставка завтра, утром звонок курьера . Все славно.. Наступило утро,,, еще пара часов утра , обед .. Звоню., а мне говорят, ой , а мы к вам его не повезем. Упс, прЭлестно. Спрашиваю, а когда ж вы мне об этом сообщить то собирались ?
Ну ладно...
Заказала в другом . Все хорошо, доставку жду сегодня , сейчас звонок " привезти не сможем, коробка промокла, вида нет вообще , затра привезем обязательно" . Уже радует, что люди отзвонились заранее . Но переживаю ж..( может это знак и надо другое что то купить мужу или поехать в мегу и купить там, но там тыс на 2-3 дороже:(
27.12.2012 15:20:02,

22 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вот ведь! Мне тоже из М видио не привезли заказ! И не позвонили...))) 28.12.2012 08:13:32, lusehka1
фима
Судя по всему я не одна не могу получить второй день свой заказ, правда на доставке ру. У них в связи с нг у всех крыша едет. Сочувствую( 27.12.2012 19:07:58, фима
Цунами
Тоже два дня жду доставку( сегодня ругалась с инет-магазином..
не просто не везут, а даже не предупреждают об этом! два дня на привязи дома проторчала
27.12.2012 20:02:43, Цунами
фима
Вот и меня так же. В итоге я плюнула и заказала в другом инет-магазине. Обещали привезти сегодня до двух - и что ты думаешь- опять тишина ( Зато отзвонились утром первые с вопросом: вы ожидаете доставочку? Я ответила, что ожидала два дня назад, а теперь ожидаю из другого магазина. Чувствую останусь вообще без всего. 28.12.2012 13:25:56, фима
фима
Привезли не телефон не того цвета, что я заказала, уточнив при заказе раз 10, что именно такой цвет, как они мне в итоге привезли, не нужен, а нужен другой. Идиоты! Отправила им их телефон обратно. 28.12.2012 16:37:28, фима
оочень клевый магазин. доставка суперская. я очень довольна осталась. информирование смс, тоже приятно удивило 27.12.2012 17:14:43, алко
теперь дочитала до конца))) оочень странно себя повели они. у меня то все ок получилось 27.12.2012 17:17:25, алко
arrdana
Вы кажется айфон заказываете? Я без проблем и по адекватной цене заказала вот здесь, привезли на следующий день [ссылка-1] 27.12.2012 16:56:05, arrdana
Марфут@
Спасибо! Но не айфон 28.12.2012 16:52:46, Марфут@
Заказала полторы недели назад на aromat.ru недешёвый одеколон любимому дяде в подарок - сначала письмо, что всё ок, ждите. Потом смс, что доставка сегодня отменяется, будет в ближайшие дни.
Ближайшие дни шли, письма от них "Аааа, у нас такие суперцены, все к нам!!!" приходили ежедневно, написала на фирму "Шо за нафик, ну заказала, и ЧТО?!". Получила жизнерадостный ответ: "Мы со службой доставки никак не связаны, а вы еще раз попробуйте заказать!". Занавес.
27.12.2012 16:55:58, MyFarm
кити-фру
Кать, а ты доставку в "наши края" заказываешь? я вот всё хочу заказать с инета и думаю, а вообще курьеры будут к нам ездить?или не светит мне такая радость?габарит тот какой-нибудь строительный везууууут, а вот шмоточку-вещичку....не пробовала заказывать 27.12.2012 15:53:30, кити-фру
Марфут@
Заказываю, везут, некоторые просто за определенную сумму денег, а некоторые доставка по москве +25-30 р за км 27.12.2012 16:02:44, Марфут@
ОФФ: Катька, напиши как до тебя доехать, я ж сегодня собираюсь... Если примешь:))) А ты вообще встречи-то ведь устраиваешь? Может, мне к тебе на встречу приехать?:) 27.12.2012 17:33:32, Ягуар
yazva_ya
заказала телефон ребенку- отзвонились, все ок,ждем доставки, на следующий день звонок - извините, по базе был 1 телефон, перерыли склад-нет телефона. Муж меня за руку в магазин "Берем, а то не получит от дед мороза дочь телефон", там он естественно дороже..купили, приехали домой, звонок "добрый день, я курьер, привез вам телефон, стою у подъезда"...занавес.... 27.12.2012 15:44:09, yazva_ya
al_gol
так в магазин сдать можно 27.12.2012 16:44:54, al_gol
yazva_ya
новый? техника кажется не сдается..да и пока туда-обратно-вот разницу и откатали бы(ну почти) 27.12.2012 16:48:42, yazva_ya
сдется) 27.12.2012 16:53:02, Ума Турман
ну,перед НГ всегда так,у меня предки сидели 31 и весь день дергались про телек(что будут встречать по черно-белому-шутка),но к вечеру привезли. 27.12.2012 15:28:43, *Бася*
а есть ли мысли про подарок про запас,если не этот 27.12.2012 15:27:14, *Бася*
Марфут@
Нет:( этот то еле придумала:( 27.12.2012 15:29:49, Марфут@
Zolotareva
Я детям заказывала подарки на той неделе. Некоторые заказы пришлось перезаказывать несколько раз в других магазинах, т.к. и сама дозвониться не смогла, и они не соизволили перезвонить (до сих пор:))) И, если в обычные дни доставку делают на след.день, до сейчас мне везли минимум 3 дня! Видимо сейчас у всех запарка с доставками перед новым годом 27.12.2012 15:25:50, Zolotareva
Анна+Настюшка
Сочувствую, но все это попахивает разводом с липовыми ценами и товаром((( 27.12.2012 15:23:08, Анна+Настюшка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!