Заказала мужу подарок , нашла магазин в нете, какой то Юнет, сама не заказывала там , но отзывы супер, цена вполне , кинула в корзину , довольная сижу, потом заказала обратный звонок, тишина, но вроде и причин особо переживать нет, пришла смс доставка завтра, утром звонок курьера . Все славно.. Наступило утро,,, еще пара часов утра , обед .. Звоню., а мне говорят, ой , а мы к вам его не повезем. Упс, прЭлестно. Спрашиваю, а когда ж вы мне об этом сообщить то собирались ?
Ну ладно...
Заказала в другом . Все хорошо, доставку жду сегодня , сейчас звонок " привезти не сможем, коробка промокла, вида нет вообще , затра привезем обязательно" . Уже радует, что люди отзвонились заранее . Но переживаю ж..( может это знак и надо другое что то купить мужу или поехать в мегу и купить там, но там тыс на 2-3 дороже:(
Раздел: -- посиделки

Чет уже напрягаюсь:(
27.12.2012 15:20:02, Марфут@22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

не просто не везут, а даже не предупреждают об этом! два дня на привязи дома проторчала 27.12.2012 20:02:43, Цунами

оочень клевый магазин. доставка суперская. я очень довольна осталась. информирование смс, тоже приятно удивило
27.12.2012 17:14:43, алко
теперь дочитала до конца))) оочень странно себя повели они. у меня то все ок получилось
27.12.2012 17:17:25, алко

Заказала полторы недели назад на aromat.ru недешёвый одеколон любимому дяде в подарок - сначала письмо, что всё ок, ждите. Потом смс, что доставка сегодня отменяется, будет в ближайшие дни.
Ближайшие дни шли, письма от них "Аааа, у нас такие суперцены, все к нам!!!" приходили ежедневно, написала на фирму "Шо за нафик, ну заказала, и ЧТО?!". Получила жизнерадостный ответ: "Мы со службой доставки никак не связаны, а вы еще раз попробуйте заказать!". Занавес. 27.12.2012 16:55:58, MyFarm
Ближайшие дни шли, письма от них "Аааа, у нас такие суперцены, все к нам!!!" приходили ежедневно, написала на фирму "Шо за нафик, ну заказала, и ЧТО?!". Получила жизнерадостный ответ: "Мы со службой доставки никак не связаны, а вы еще раз попробуйте заказать!". Занавес. 27.12.2012 16:55:58, MyFarm

ОФФ: Катька, напиши как до тебя доехать, я ж сегодня собираюсь... Если примешь:))) А ты вообще встречи-то ведь устраиваешь? Может, мне к тебе на встречу приехать?:)
27.12.2012 17:33:32, Ягуар

ну,перед НГ всегда так,у меня предки сидели 31 и весь день дергались про телек(что будут встречать по черно-белому-шутка),но к вечеру привезли.
27.12.2012 15:28:43, *Бася*

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.