Не любительница я плакаться, но день еще только начался, а я уже мало того, что сижу с раскалывающейся головой, по дороге на работу потеряла перчатку, так еще теперь и зуб сломала!
Сушечку погрызла... :((((((
В общем, "что такое не везет и как с ним бороться..."
Интересно, есть шанс что-то с зубом сделать за оставшиеся до НГ дни?
Раздел: Просто поделиться

Да что же за день такой...
27.12.2012 13:41:55, Na_Talya15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

про перчатку - сочу.....не всегда быстро аксы подберешь иной раз... 27.12.2012 14:25:33, ГерберА

Я уже успокоилась слегка, сейчас, конечно, горячку пороть не побегу. Тем более он не болит.
Просто в развитии общего дурацкого утра еще и зуб - добил. 27.12.2012 14:15:24, Na_Talya

но по сравнению с моим невезушным вчерашним днем, когда я отбила всю зёпу, упав в метро, подумала... хорошо жива осталась. И не стала волноваться. 27.12.2012 13:58:31, & CoSKODAff

Я ее на пути от дома к метро посеяла (на полпути сняла их, сунула в карман и, видимо, выпала одна) - в метро заметила и сразу же пошла обратно по той же дороге, поискать. Но за те 5 минут, что прошли, ее уже не было... То ли кто-то шибко следящий за чистой донес до помойки, то ли кто-то однорукий подобрал. Я уже смирилась. :) 27.12.2012 16:25:11, Na_Talya
Зуб делать прям сейчас идти,отпроситься на раб(если Вы работаете) и тогда успеете, а всё остальное пусть останется в этом уходящем Году и будет самыми большими неприятностями. Вот
27.12.2012 13:52:37, *Бася*
Спасибо. :)
Зуб "прям сейчас" - это, видимо, только если в ближайшую "дворовую" клинику, где неизвестно еще чего наделают... 27.12.2012 13:54:34, Na_Talya

Зуб "прям сейчас" - это, видимо, только если в ближайшую "дворовую" клинику, где неизвестно еще чего наделают... 27.12.2012 13:54:34, Na_Talya
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.