Раздел: Просто поделиться

опрос: семейный бюджет
Заранее всем благодарна! Спасибо!
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Планировать можно при постоянном и четком доходе, если сроки сбиваются, деньги задерживаются, то о каком планировании можно говорить? у нас не получается, то густо, то пусто
первым делом плачу по счетам, потом закрываю бреши, покупаю нужности и продукты. 27.12.2012 22:55:59, Австралийская Ехидна
первым делом плачу по счетам, потом закрываю бреши, покупаю нужности и продукты. 27.12.2012 22:55:59, Австралийская Ехидна

Я четко знаю, какие части моей зарплаты на что идут: коммуналка, еда, одежда, репетиторы, бытовые расходы, всё остальное.
Но расписывать прям маниакально - на сегодняшнем этапе не вижу резонов. Когда вдруг перестаю вмещаться в суммы, тогда анализирую детально, где дыра открылась.. 27.12.2012 14:07:24, Люба С.

тетрадок не веду, но точно знаю на что тратила и буду тратить деньги, все спланировано
27.12.2012 14:06:04, olecka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.