Девочки, стыдоба нереальная:)
Сегодня у моего мужа др и мы договорились встретится после работы поужинать в ресторане.
Добегаю я до метро и понимаю, что забыла телефон.
Название ресторана я помню, а вот откуда мне в город выходить со станций Чеховская-Пушкинская или Тверская я забыла...Вот забыла и все:(
Перерыла всю сумку - нет мерзавца!
Ну что..пошла приставать к мужчинам. Первый же мужчина оказался добрым и отзывчивым - разрешил мне позвнить со свего телефона. Я мужу в трубку кричу - я телефон забыла, скажи, с какой странции мне выходить...
И в этот момент в сумке начинает звонить мой мобильник!
Не передать, какое лицо было у этого мужчинки. На лице читалось сразу - какие все женщины корысные с-ки - обнаглели совсем, клеятся любыми способами - с виду вроде приличная- и еще куча эмоций на лице:)
Сразу вспомнилось из утреннего юмора - когда же научатся проводить свет в женские сумочки!!!
Раздел: Просто поделиться

Как я опозорилась сегодня:)
26.12.2012 22:56:30, Debora-Одежонок29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я три дня не находила)) всех вокруг на уши поставила)))а он раз! и нашелся)) в сумке ага))) с выключенным звуком
27.12.2012 00:40:40, Дарёна(в сист.darena33)

:))) Я однажды, когда у меня разрядился телефон аккурат перед оч.криво назначенной встречей, попросила телефон у восточного мужика, продававшего цветы. Правда, я ему сразу стала совать полтинник, чтобы отмести предположение в меркантильности - но от денег гордый кавказский мужчина отказался :)))
26.12.2012 23:48:48, Сыроежка(с большой буквы;)

А, во-вторых, вполне нормально! Я тоже никогда и ничего не нахожу в своих сумках) 26.12.2012 23:06:51, Вока

У меня раз так было...хочу позвонить подруге, которая меня уже ждет, и не нахожу в сумке телефона....роюсь одной рукой...ищу...сумка висит на другой руке...прошу помощи у проходящего молчела...он, улыбаясь, спрашивает - не тот ли этот телефон, который я забыла...показывая на руку, на которой висит сумка....а в руке зажат телефон) 26.12.2012 23:03:57, EkZotika

я тоже как то... заехала в автосервис, забрала машину после ремонта, заехала в ТЦ с дочкой, выхожу, хотела позвонить... а телефон не могу найти... все перерыла... стою на стоянке думаю где я могла я его забыть.. или в автосервисе или может выпал в машине. Потому что точно помню, что в автосервисе звонила по нему. рядом паркуется огромный джип, выходит мужчина и я прошу его позвонить мне на мой номер, чтобы я поняла, где мой телефон, в машине или я его потерла... Он долго на меня смотрел и не мог понять, что я от него хочу... потом позвонил, я услышала, что он пищит у меня под сиденьем, сказала спасибо! А что он обо мне подумал, не знаю. Но пока я искала телефон под сиденьем, порвала свое любимое платье Лесли... п шву, сильно старалась.... 26.12.2012 23:02:42, Розочка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.