Навеяло топиком ниже про Санлайт.
Я с удовольствием смотрю на бриллианты на витрине, любуюсь ими, но слабо представляю, куда их носить. На работу некомильфо, да и вечерний это камень, не играет он при дневном свете. Вечером - где? дома щеголять? в спортклубе? Больше я нигде особо не бываю.. Что у вас? Есть бриллианты? носите?
Раздел: Обсуждение СП-товаров

А вы носите бриллианты?
26.12.2012 22:02:55, Marg64 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
я не снимаю - у меня серьги из белого золота с небольшими камушками - мне кажется не все и понимают, что это золото с брюликами.
Сейчас неважно брюлики это или нет. Если размер камня не вызывающий, то носи хоть каждый день 28.12.2012 00:33:24, Nadek
Сейчас неважно брюлики это или нет. Если размер камня не вызывающий, то носи хоть каждый день 28.12.2012 00:33:24, Nadek

Я ношу мелкашки. 27.12.2012 16:39:02, lissachka

Очень редко надеваю, исключительно ради мужа... подарил мне как-то на ДР серьги с брюликами - тогда я даже чуть ли не обиделась, мол, он что, считает, что женСЧине в моем возрасте уже положено в брульянтах ходить???!!! Тем более он знает, что я неправильная женщина - не люблю бриллианты, золото и мех норки :)))
26.12.2012 23:43:38, Сыроежка(с большой буквы;)

Ношу украшения только с натуральными камнями в золоте. Серебро с трудом, не пошло оно, правда как вариант белое золото... 26.12.2012 22:50:17, FLY

А украшения они для меня несут какой-то смысл. Все дарилось к какому-то дню. Я пробовала, как все правильные женщины, иметь много украшений, менять под одежду, неее, не пошло у меня. Ты вот платочки, брошки...красиво. Я тут осенью себе три шарфика купила, думала буду по случаям одевать и никак :( постирала и лежат. 26.12.2012 22:53:32, Тюльпанчик

крупный - да, наверное не очень на каждый день, но я не уверена, у меня не было ) 27.12.2012 00:27:33, Anika_a

У меня муж считает, что брильянты лучшие друзья девушек, и если не знает что дарить, то значит колечко или сережки очередные) 26.12.2012 22:20:33, Вока

вот такое кольцо я хотела бы иметь.
по теме: вы имеете в виду крупные камни, или мелочь-крошку в купе с другими камнями на украшениях? 26.12.2012 22:16:34, RedC

девочки, а ювелира не порекомендуете? проверенного 26.12.2012 22:38:43, RedC

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.