Раздел: Обсуждение СП-товаров

Подскажите по зимним курткам для мальчика
Девочки, где можно в Люблино померить зимние куртки для мальчика 4 лет? Марки не знаю, наверное, Х у п п а, Р е й м а или что там еще для зимы? я не в теме, мне для подруги... Спасибо.
26.12.2012 20:53:42, Marg
23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В Марьинском пассаже есть отдел на 1 этаже. Там Д*ыдрик, Л*есси. Н*ельс ит.д. Там цены не тутошние, но примерить как раз.
26.12.2012 22:25:17, Romaniya
спасибо. А можете подсказать адрес подробнее? И что именно из перечисленного сгодится именно на зиму?
26.12.2012 22:35:11, Marg

М.Марьино, посл. ваг. из центра, 1 вых. налево наверх из перехода. Упираетесь в Пассаж. Павильон по правой стороне в середине. А что Вам подойдет - не знаю. Спросите, примерите, пощупаете.
26.12.2012 22:56:57, Romaniya

Мой 3-летний мерзнет в Рейме и вообще во всем мерзнет, кроме самого теплого Керри 330 грамм.
26.12.2012 21:00:21, Наталия1974
Я бы К-куртку НЕ брала:-) Во-первых, у них размерност прыгает, во-вторых, внизу нет утяжки и юбки от снега и рукава не реглан, ребёнок в куртке навырост, да ещё в такой толстой, квадратится, к тому же, лучше брать 200 грамм + флиску, тогда это более универсальный вариант на зиму, или брать куртку на флисе. Опять же, на любителя, но лучше взять 200 грамм дышащую тек. А кер-не тек. Всё чисто имхо, но у меня ребёнку уже 7 лет, мы больше курток выносили:-)
27.12.2012 13:24:28, al_gol

Кто б знал! Мне самой нужна:) В Мазе есть точно, в Стокманне должны быть. Поеду искать в ближайшие дни:)
26.12.2012 21:55:16, Наталия1974
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.