Раздел: -- посиделки

Кто покупал/носил юв.Санлайт?
Интересно,как эти ювелирные изделия по качеству,в рекламе с виду ничего,может есть у кого или у знакомых.Накидайте,пожалуйста отзывов или мнений.Спасибо.
26.12.2012 20:35:02, 11Milla
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А у меня отлично носится, ничего не выпадает...И других заводов камни выпадают, не помню завод (известный), кольцо с брюликами и жемчугом. жемчуг потеряла:(( причем быстро достаточно.. кулон са***нлайтовский дарили сестре, красивуууущий, носит довольна...у подруги вообще много са***нлайта, нареканий нет, все везде зависит от цены наверное...подозрительно дешевое не взяла бы.
26.12.2012 23:15:44, МАРЬЯМ
брилл. неправильной огранки(мало граней). ну и сделано так себе. сама бы не купила.
26.12.2012 21:50:31, tavs
там бриллиантовая крошка, соответственно такой размер невозможно огранить правильно, и если у обычного камня меньше карата 57 граней, то у "бриллиантов" санлайт их всего 17. Блеску от них - сами понимаете, ценности - так же.
26.12.2012 21:25:07, Луша
сейчас и Б+ЮЗ тоже делает 17..многие делают, тк пользуются спросом бюджетные вещицы
26.12.2012 21:29:49, yazva_ya

Я 1 раз зашла,посмотрела и вышла. Честно говоря, я вообще не уверена, что у них нормальное золото, не говоря уже о камнях.
26.12.2012 21:02:14, Наталия1974

камушки в лупу только разглядеть :)
как я поняла со слов продавцов они с тайваньские 27.12.2012 01:34:13, Q-T (в системе Тамара Царица)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.