Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

У Деда Мороза разрыв шаблона))

Доехала я вчера до Ашана, Купила ту самую большую красную детскую стиралку. Правда, продавец сказал, что ничего о ней не знает т.к. первый день в отделе работает.
Ну и ладно, посмотрела, что нужны батарейки- значит, все ок, даже не стала просить продемонстрировать ее в работе, мол стиральная машинка - она и в Африке стиральная машина.
Ага-ага)))
Когда дома, уложив детей решили проверить "добычу" и открыли- оказалось, что крутится только окошечко на дверке, а внутри барабана-то нет!!! и задняя стенка из картона)))
У меня прям дар речи пропал)))
Сначала думала вернуьж. но все-таки решили оставить. Если ребенку не понравится- будем как бак для грязного белья использовать))
26.12.2012 18:34:08,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Желток
крутится всегда стеклышко, в нем еще обычно вода налита и она там переваливается - похоже на реальную стирку, у нас была маленькая стиралка правда - барабан там был :) 26.12.2012 19:18:30, Желток
У нас это уже, наверное, пятая стиралка - несколько штук разбили, пока совсем малышами были.
И у всех стиралок был барабан, скажу более, что и в магазинах никогда не видела детских машинок- автоматов без барабана! Я и не подозревала, что может быть стиралка- "автомат" без него)))
26.12.2012 23:42:47, кузяка
Паралоновая котлета
у нас барабан крутится, окошко с водой тоже.
стиралка простая , не дорогая.
26.12.2012 19:24:52, Паралоновая котлета
al_gol
Верни, зачем дома бесполезные вещи накапливать, которые не порадовали:( 26.12.2012 18:52:18, al_gol
Если от нее не требовать функционала- она очень даже радует- большая и красивая))
Муж сказал оставить. Я бы сдала, правда коробку надорвали, да и снова ехать в Ашан влом
26.12.2012 18:57:20, кузяка
Паралоновая котлета
из картона можно сделать, тоже радует глаз.
купи нормальну.,
у нас вся пластик, барабан есть, крутится, окошечко с водой крутится тоже, если батарейки сели, то сзади есть ручка, можно крутить и она стирает типа.
и простая, не дорогая при этом
26.12.2012 19:24:23, Паралоновая котлета
вооот, у нас тоже такие машинки были, правда с дополнительной ручкой сзади только первая была. 26.12.2012 23:45:40, кузяка
sannyn
ну если от нее не требовать функционала, то у тебя на даче 1,5 десятка мест где она будет "радовать глаз". Кстати, а зачем твоим стиралка то? 26.12.2012 19:18:36, sannyn
гыыы, представила ее в зеленой траве, очень живописно. У нее очень красивый цвет)))
Зачем? Спроси что полегче... старшенький их обожает- они крутятся и гудят)). Его "домашнюю" машинку отнесла в школу, он иногда на переменах в нее играет))- крутит барабан и звуки слушает, оченно их любит, даже имитирует очень похоже)).
Кто-то пошутил, что ему ДМ на НГ подарит красную машинку, так теперь ждет, не отвертишься))
26.12.2012 23:54:36, кузяка
sannyn
супер))) 27.12.2012 13:18:53, sannyn

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!