Ну вот не могу я понять глубокого смысла Уведомления о сделанной заявке в системном пристрое(((
Вот уже двое отметились. И какого? Никаких вопросов по вещи не задают. Ничего о возможностях встреч не спрашивают. И что?
Или я теперь сама должна всем отписываться, типа, уважаемая, чего угодно? Не понимаю!
Если мне какая-то вещь в пристрое понравилась, я всегда сразу пишу сообщение хозяйке с вопросами или предложением забрать, и все сразу решаем.
А тут? Ну одна отметилась... Потом другая... Ни холодно, ни жарко...
Вы тоже вот так отмечаетесь? Или, может, я не понимаю глубоко сакрального смысла этих отмечаний, и должна что-то сделать, увидев их?
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Пристрой в системе, что это значит?
26.12.2012 16:49:08, Rational18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вот потому и возмущаюсь, что там пусто! Было бы хоть что-то, все было бы ясно, а так...
26.12.2012 17:13:35, Rational

Я обычно даже заявку не делаю, а пишу напрямую пристраивающему через сообщения. 26.12.2012 17:24:01, пани Моника
и я о том же. Какая-то странная фишка эта в системе, ничего не значащая (а потому и нефункциональная).
26.12.2012 17:25:19, Rational

и что ж я буду конфиденциальной информацией разбрасываться?))) Вот, видимо, уже кто-то где-то мой драгоценный телефончик подобрал так, что второй год мне на него дешалей названивает
26.12.2012 17:04:19, Rational

вот потому я чаще всего такую пристройную позицию удаляю и завожу заново, без этих отметок
26.12.2012 17:17:35, Rational

а я такой фишки там вообще не увидела, сейчас специально ходила поискать. Может, раньше было, а теперь убрали? Правда, глупость какая-то - а вдруг договоренность сорвется?
26.12.2012 17:05:50, Rational
О, вот сейчас увидела этот молоток! Раньше что-то внимания не обращала
26.12.2012 17:18:33, Rational
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.