Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Пристрой в системе, что это значит?

Ну вот не могу я понять глубокого смысла Уведомления о сделанной заявке в системном пристрое(((
Вот уже двое отметились. И какого? Никаких вопросов по вещи не задают. Ничего о возможностях встреч не спрашивают. И что?
Или я теперь сама должна всем отписываться, типа, уважаемая, чего угодно? Не понимаю!
Если мне какая-то вещь в пристрое понравилась, я всегда сразу пишу сообщение хозяйке с вопросами или предложением забрать, и все сразу решаем.
А тут? Ну одна отметилась... Потом другая... Ни холодно, ни жарко...
Вы тоже вот так отмечаетесь? Или, может, я не понимаю глубоко сакрального смысла этих отмечаний, и должна что-то сделать, увидев их?
26.12.2012 16:49:08,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Benita
они думают что так и надо. а когда пишешь письмо что вы сделали заявку, если есть вопросы пишите, люди еще и не понимают о чем ты, приходиться писать подробно, но это в основном новички, кот. толком пользоваться еще не умеют. 26.12.2012 20:52:44, Benita
Iriska
Может они тоже сами не разобрались?? :) Думали что это чтото функциональное, и теперь сами чего-то ждут , а это фигня какая-то:) 26.12.2012 18:15:49, Iriska
пани Моника
Они Вам скорее всего в примечании оставили сообщение, когда делаешь заявку, там есть поле "Оставить комментарий", посмотрите. 26.12.2012 17:09:39, пани Моника
Вот потому и возмущаюсь, что там пусто! Было бы хоть что-то, все было бы ясно, а так... 26.12.2012 17:13:35, Rational
пани Моника
А, ну тогда пардон, я значит неправильно Вас поняла))) Тогда да, непонятно.
Я обычно даже заявку не делаю, а пишу напрямую пристраивающему через сообщения.
26.12.2012 17:24:01, пани Моника
и я о том же. Какая-то странная фишка эта в системе, ничего не значащая (а потому и нефункциональная). 26.12.2012 17:25:19, Rational
EkZotika
чиркани им свой тел или мыл с припиской - о встрече по пристрою. Не ответят - значит они еще сами не решили надо им это или нет) 26.12.2012 17:01:24, EkZotika
и что ж я буду конфиденциальной информацией разбрасываться?))) Вот, видимо, уже кто-то где-то мой драгоценный телефончик подобрал так, что второй год мне на него дешалей названивает 26.12.2012 17:04:19, Rational
tigriska
когда мне так отмечаются, я не ленюсь и пишу им письма :) мне кажется, ничего такого в этом нет. 26.12.2012 17:00:15, tigriska
а я жду, когда мне напишу, чего хотели)) 26.12.2012 17:01:29, Rational
mother tanya
я писала - толку ноль! 26.12.2012 17:16:40, mother tanya
вот потому я чаще всего такую пристройную позицию удаляю и завожу заново, без этих отметок 26.12.2012 17:17:35, Rational
chukolat
я так нажала пристроить)))))и ничего....в итоге пристроила др.участнику на 7-е) 26.12.2012 16:51:09, chukolat
не поняла, чего нажали? 26.12.2012 16:57:01, Rational
chukolat
когда появляется запрос на пристрой, заходите в запрос участника и нажимаете значок "приз")))))после этого значок меняется на "якорь" и становится пристроенным независимо забрали у вас эту вещь или нет.и ничего теперь поменять уже нельзя.так что лучше ждите писем 26.12.2012 17:03:02, chukolat
а я такой фишки там вообще не увидела, сейчас специально ходила поискать. Может, раньше было, а теперь убрали? Правда, глупость какая-то - а вдруг договоренность сорвется? 26.12.2012 17:05:50, Rational
chukolat
буквально недавно так "прокололась"))) 26.12.2012 17:16:39, chukolat
О, вот сейчас увидела этот молоток! Раньше что-то внимания не обращала 26.12.2012 17:18:33, Rational

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!