Девочки а может попросить довбаить новый раздел - типа паровозики или соседки ?
Чтобы можно было отследить кто из соседок едет к тому или иному оргу ?
А то я вот например сегодня еду к Оллике и вижу что раздела нету куда бы приткнуть мое сособшение о том что я могу забрать для своего района )
Раздел: -- посиделки

Насчет разделов в этой конфе )
31.10.2007 11:45:24, Gnomla22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А я предлагаю создать свою общую эл.почту, где будет таблица соседок, там и обновлять легче, а то пока все разошлёшь всем.
Там каждый со своей почты посылает письмо с темой о Поездке, все могу увидеть это во входящих и написать непосредственно автору.
У нас в институте так было у группы своя почта, там они шпоры посылали, вопросы к зачёту и всё в этом роде. 31.10.2007 22:09:55, Golden
а я меня нет на работе почты ( а с коропоративной я не могу такое рассылать)
хотя я наверное единичный случай 31.10.2007 22:12:02, Gnomla
Там каждый со своей почты посылает письмо с темой о Поездке, все могу увидеть это во входящих и написать непосредственно автору.
У нас в институте так было у группы своя почта, там они шпоры посылали, вопросы к зачёту и всё в этом роде. 31.10.2007 22:09:55, Golden

хотя я наверное единичный случай 31.10.2007 22:12:02, Gnomla
А читать тоже не сможете??? Всё равно все хотя бы за день пишут к кому когда едут, возможно и вечером зайти проверить из дома.
31.10.2007 22:25:07, Golden

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.