Последней из детских хотелок была та самая пресловутая настольная игра со злыми птичками, мы ее никак не могли нигде поймать и уже было плюнули. И сейчас, совершенно случайно, заехала в Капитолий на Каширке и таки урвала игру, да еще и новогоднюю!!! Ее не могу найти на росс. сайтах, есть на украинских в основном.

Новогоднюю хапнула последнюю, еще оставались Space (здоровенная, 2500). Также там мягкие большие игрухи со звуком были (на платформе) - по 1090 и кучка бюджетных птичек-свинок на блистере (типа мнушек и проч.).
Вот. Зная, что к НГ осталось купить только продукты, да и те рядом с домом, счастью нет предела!! :))
И школьное :) Тут ребенку задали сочинение. Проходят они пищеварительную систему человека и надо от первого лица (т.е. от имени какой-то пищи (!!!! ыыыыы, мне уже НЕ нравится!!!) :)) написать историю ее путешествия по организму, начиная с ротовой полости. Гыыыыы, ну ребенок-то, положим, еще не задумывался, это только к пятнице надо, но я люблю заглядывать вперед :) - меня волнует, ЧЕМ должен закончиться рассказ, на какой стадии? Да еще и от первого лица ведь.... жесть :))