Вопрос к тем кто покупал у нас в СП шубы, как довольны ли качеством и сколько их уже носите.
И вопрос ко всем у кого шубки норка, сколько носите и если не на каждый день носить то на секолько долговечна шубка, ее товарный вид так сказать. Через сколько появляются затертости и залысины. Просто шуб у меня еще не было была мамина нутрия сто лет назад ее так и не сносили просто отдали в деревню, т.к. надоела. В инет почитала что норка по шкале носкости меха не на самом хорошем счету, вот и думаю насколько ее может хватить.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Про шубки из СП и не только (норка)
26.12.2012 11:18:40, Pups12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Моей 12 лет, в пол, в идеале. А вот другая по короче умерла практически через год,мне ее на заказ знакомая сшила, в общем ее сейчас бабушка 70 лет донашивает из жадности, вид у нее тот еще:(
26.12.2012 12:18:19, Len.ta

Щипаный (или стриженный) кролик не отсулжил и сезона (((.
В след. году планирую отправить пенсионерку на заслуженный отдых, следующая - только норка, брать буду скорее всего в каляеве ( исключительно из территориальной принадлежности) 26.12.2012 11:48:19, Vera_n_D-a

зависит и от того с какой сумкой носить будете, если с ремешком то потрется плечо (то на кот.) носите и оботрется (сильно притрется) мех с боку об сумку. Если не на каждый день, то самим быстрее постареете чем сносить ): одной из первых норок у меня лет 20 вид еще вполне но вопрос наденешь ли ее через столько лет хотя модель классическая. Выкидывать приличную шубу вроде жалко,поэтому лучше сначала решить именно этот вопрос и если твердое нет, то покупать и носить достаточно часто.
26.12.2012 11:36:15, natasharu1
Да про сумку я уже решила, что куплю такую чтобы в руке носить максимум на локте, хотя там тоже затерется может, вот думаю может замшевую или это все равно?
26.12.2012 12:14:01, Pups

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.