Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Антонинка:)

С Юго-Западной на Водный стадион и пр-т Мира - лучше ж на метро, да?

Днем.
Сижу себя уговариваю. Со временем напряженка. Но тааааааааааааааак... даже не лениво... вот просто - тяжко себя заставить. Муж смеется каждый раз - раньше так было когда необходимо было на машине, а я на автобусе-метро все норовила, хоть куда.
Да еще и машина не моя, мою забрали...

И как я раньше не была тонкой-звонкой, если столько носилась пешком?!! Сейчас попу до паркинга донести, на сиденье плюхнуть и фсеееееееее....
26.12.2012 10:31:02,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мы только что приехали с новых черемушек на новослободскую 25 мин, потом муж едет на бот сад уже тоже доехал.. мин 20 ехал... так что можно попробовать.. только маршрут выберите, мы по ленинскому потом по садовому ехали. 26.12.2012 10:57:49, A&N
спасибо!!! 26.12.2012 11:05:44, Антонинка:)
Марфут@
Конечно. Я в ркф даже не поехала:( 26.12.2012 10:38:51, Марфут@
посмотрела - пр-т мира еще две остановки... от метро... эх:(
хочу кожаные штаныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы­ыыыыыыыыыыыыы.....
26.12.2012 10:39:54, Антонинка:)
TatiAnna
Не надо 2 остановки - придется возвращаться назад, остановка далеко... Лучше, если на метро, то через радиальную выйти - пройти 3 дома до светофора - перейти пр.мира - пройти еще 2 дома и Вы на месте... Там реально идти 5-7 минут... 26.12.2012 11:13:42, TatiAnna
супер, тогда на метро поеду. Спасибо!!! 26.12.2012 11:23:15, Антонинка:)
Марфут@
А они там что ли???? В жизни б не поперлась за штанами в такую даль 26.12.2012 10:43:36, Марфут@
у меня прикид не складывается:( без них
так на водный я вообще прусь за шапкой, которую случайно вчера в ночи у Актимельки углядела, с большим помпоном...
С дурной головой... да?:)
Сейчас посмотрела - Яндекс пишет что 50 минут... врет, интересно?
Вещи не собраны, в магазин за тем что нужно - не успеваю.
Родословную из РКФ так и не забрала, лежит она там интересно еще?:( с августа...
26.12.2012 10:46:14, Антонинка:)
swegas
Родословную постарайтесь поскорее забрать...они через определенное время уходят к заводчикам, у кого щенки некондиция:(( (*я думаю вы понимаете о чем идет разговор*) 26.12.2012 11:33:41, swegas
Марфут@
Полностью причем! Точнее вообще без головы . А мне Актимельке надо варьки отдать бы:(( врет конечно 26.12.2012 10:52:12, Марфут@
yurhome
Пешком, однозначно!) 26.12.2012 10:33:14, yurhome
(грустно вздыхает) 26.12.2012 10:42:52, Антонинка:)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!