Я пока недоделку покажу . Вот сколько их делаю, а все равно самая нарядная в красно золотых тонах получается :)тут еще правда нет бантофф, коробок с бантами под еслкой, мешков и деда и еслки со снеговиком, но вот у нас в этом году одна такая и две других, их фото пока нет.
Кать, всё супер-пупер-елочка, Мотя, а мячта то какая лапусечка!прям действительно голубая! И вот ещё: на НГ я увижу нужную "тётеньку" по нашему вопросу. Если ещё актуально, шли на мыло инфу по детке, которую я уже говорила.25.12.2012 22:49:41, кити-фру
ой, хорошка какая) они все такие милые, не понимаю как можно выбирать) у меня все животные кто был - сами выбирали нас)25.12.2012 22:49:39, Анюта-я-тута
Не, мы всех сами ... ну или нам так казалось)) хотя обычно у меня это быстрее происходило, а после смерти старухи моей как то не шустро идет(25.12.2012 22:52:48, Марфут@
че ет она уже прилегла?))))) красивая!)))
че ет она уже прилегла?))))) красивая!)))25.12.2012 22:43:49, Анюта-я-тута
Напилаааасяяя я пьяяяянаааа!!! Не дойду я до дооооомаааа))25.12.2012 22:46:08, Марфут@ горланит за ель
во-во))) а ты айпад, айпад))))25.12.2012 22:47:41, Анюта-я-тута
Ну с айпада не могу повернуть фото(( пардон(25.12.2012 22:45:23, Марфут@
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!