Раз - у кого есть опыт покрытия шеллаком , а вот основы и базы от другого производитеlя? Оказалось купить забыла шеллаковскую основу .
Два - злая я сил нет ! Вы на дорогаж правило Трех Д ( дай дорогу дураку ) часто юзаете , я всегда , а сегодня вот блин шлея что ли под хвост попала или просто торопилась или не знаю еще что :( не последовала ему и как же я терпеть не могу на дорогах обезьян этих ! Дубпиппиппип ... Промолчу :(
А еще я не хочу НГ , ибо дома встречая вечно спать таянет и потом дети будут нудеть, что это самый скуШный НГ в их жизни, а зажигалочкой я чет уже не могу работать ( и всзязи с этим крепко думаю( вот старшую ( ей 17) отпустить может в ее компанию? Ну учится в другом городе , ей с нами кончно будет скучнее чем там, я б отпустила, но вроде НГ семейный праздник и мелкая расстроится ( в общем в раздрае я (
Раздел: -- посиделки

Вопрошаю
25.12.2012 20:57:49, Марфут@13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

про дураков на дорогах - однозначно пропускать
про шеллак - всегда делала в салоне, поэтому про средства не подскажу. 25.12.2012 22:47:17, Цунами

2. Обычно пропускаю, но иногда особенно одаренные достают - учу. НО, у меня крупная машинка, стаж 20 лет, и обычно двое крупных мужчин в машине.)))
3. Отпускаю, ужо 3 год, но с одним условием: всегда быть на связи.))) 25.12.2012 22:42:02, Строптивая Ира

Но вообще стараюсь держать себя в руках с тех пор, как обнаружила, что Янка и её подруга, садясь в мою машину, радостно начинают орать "Овца тупая", "Корыто ржавое" и "Ну что ты вообще выперся, газ справа!!!"
3. Конечно, КОНЕЧНО отпустить! Вот сколько лет прошло, считать страшно, а я до сих пор та-ак благодарна маме с папой, которые отпустили меня в 16 лет встречать НГ компанией, так это было здорово... 25.12.2012 22:17:50, Одна такая рыжая

попросили потенциальные покупатели прокатить их на моём (уженемоём) пыжике.
Сели мы, поехали.. и какой-то.....пииип.. подрезал меня.. я по привычке ругнулась (.. фух, что более менее культурно..).. почтипокупатели заржали... но ничего не сказали.. я извинилась..
итог - машину купили именно они.. но ругаться на балбесов я не перестала. это к тому, что дураков всегда пропускаю.. 25.12.2012 22:43:44, Цунами

Дочку бы с радостью отпустила. так она сама не хочет, мерзавка, с нами ей видишь ли весело и интересно, а мне так охота пораньше лечь спать в НГ, чтобы с утра пораньше, пока вся Москва спит, на лыжах покататься :) 25.12.2012 22:10:04, Marg

2. Сама себя постоянно уговариваю пропускать "особо одаренных" на дороге, но часто внутренний голос проигрывает характеру. Но у меня Паджеро, да вся в "обвесах", да стаж вождения 15 лет, поэтому могу себе позволить)))). Но редко. Стараюсь все же на дорогах не конфликтовать.
3. Я бы отпустила. Свою старшую именно в этом возрасте первый раз и отпустила. Сейчас ей почти 22, но она САМА встречает Н.Г. с нами, а потом уходит-уезжает к друзьям. 25.12.2012 21:16:02, Фирина

3. Да в том году тоже с нами, а потом к своим, но сейчас мы за городом будем отмечеть, так что этот вариант мимо( 25.12.2012 21:53:26, Марфут@
Я бы отпустила дочь.Сами впервые будем отмечать НГ отдельно от сына,идем в ресторан.Устала готовить из года в год 31 декабря.Вот записалась на укладку,к визажисту.Осталось придумать наряд в стиле рок-н-ролл.Надеюсь не заскучаю.
25.12.2012 21:11:29, ленаида
И я бы отпустила, ну посидит она с нами, и мы спать часа в 2-3 , а она за комп, ну что за НГ в 17 лет то? ( тем более она у меня разумная .
25.12.2012 21:13:58, Марфут@

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.