Я имею в виду конечно не Забавину, у нее я опоздала явно.Может есть испытанные инет магазины с доставкой.
Поняла что не хочу уток/гусей на НГ, хочется креветок тигров, эххх(((Че то я поздно спохватилась то.
Раздел: -- посиделки

А рыбу кто то заказывал ?
25.12.2012 19:16:46, Ren@ta13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
а что вы готовить из них будете? Муж постится, можно только рыбный стол, хочется чего- то новенького, праздничного)
25.12.2012 21:02:22, lilimore
Мы вообще незамысловато с ними( я про тигровые креветки в данный момент), жарим в масле оливковом с чесноком и др травками, и все, едим. Думаю может еще супчик какой на тайский мотив попробовать, ну это конечно не в саму Нг ночь.
25.12.2012 21:24:44, Ren@ta
[пусто]
25.12.2012 21:43:50
А вот тут вы не правы, муж соблюдает посты по православному календарю, и в рожденский пост, в определенные дни можно рыбу.
26.12.2012 10:07:12, lilimore
вообще-то строгий пост раньше соблюдали только в монастырях)) и прежде чем поститься следует получить благословение от духовника и многие священники не рекомендуют новоначальным строгий пост))и в праздник дают послабление. Но за благословением к духовникам не все ходят и сразу строго постятся, а вообще посты начинать следует с поста среды и пятницы))
25.12.2012 22:44:55, Дарёна(в сист.darena33)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.