Практически хваст (шапка от Сашкиных жён, куртка от Селенки, рюкзак с мешком от Рыжей + горлышко-шарф от Таксы внутри:)) и К-ма на ногах, ее не видно :)

А еще в воскресенье ездили в Коломенское с классом - программа Русская зима - ооооочень понравилось: и экскурсия, и игры подвижные на воздухе, и катания на лошадях в санях, и чаепитие с блинами и представление - три с половиной часа. Дети в восторге :)
Мой крайний справа - только глаза торчат :)

И глянула на себя - все ж СПшное тоже! Пуховик от Никосы, шапка и шарф от Даши и Эли, штаны - давние ТОшные флиски, Скан-я от Клеопатры, перчатки от Самаринки, сумка столетняя Замурзикина ФМ, все никак не снашивается :)

И СПРОСИТЬ ТУТ ЖЕ ХОЧУ :), чтоб топики не плодить.
1. У нас кто-нибудь занимается тепловизионным обследованием? На даче на 1 и 3 этажах тепло, а на 2м (где как раз спальни) - холодно. Уже кучу денег на исправления выкинули :((. Хочется СПшную цену, а вдруг? :) Поделитесь контактами, плиз.
2. Салат хочу к НГ, подглядела в буклетике от ресторана Ёрш. Там копченая курица, сыр, жареные шампиньоны, маринованые огурцы. Вот что бы туда еще напихать, чтобы не получился второй оливье? Из меня хозяюшка никакая. Помогите, кулинары :) Мож, орехи грецкие помолоть?