[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-дублирование сообщения в одной или нескольких конференциях
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
Раздел: -- посиделки
[удалено модератором]
24.12.2012 23:11:36, progulka18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Были там и там. Мальдивы и только Мальдивы! Это наркотик!
25.12.2012 00:02:02, Ксюшшка
Последние три раза были на Куреду. Только селиться там надо в джакузи бич виллы. Именно на той стороне отличная лагуна для плавания. Все уже такое родное:) Хотела вот сейчас на февральские каникулы дочки забронировать, ан нет, все занято:( Еще очень глянулся Ника. Очень уютный домашний остров с вкуснейшей итальянской кухней и многочисленными рыбными карпачо:)
25.12.2012 00:25:58, Ксюшшка

Смотря какой Вам больше отдых нравится. Овощной- тогда Мальдивы, если поездить по экскурсиям, то Тай. Мне больше понравилось в Тае, но я не люблю сидеть весь отпуск в одном месте. Мужу- Мальдивы, он не любит поездки в отпуске по стране. Если выбор выпадет на Мальдивы, то выбирайте остров поближе к Мале. Чтоб можно было хоть куда-то съездить. Да, спиртное на месте очень дорогое, а купленное в дутике и заботливо привезенное с собой- забирают в Малевском аэропорту в камеру хранения, по возвращении отдают. Фруктов, в отличие от Тайланда, на Мальдивах очень мало, в основном привезенное. Но главное, что понравилось на Мальдивах- это тишина и нет суеты и беготни. Никто никуда не спешит. Такое чувство, что время там замирает.
24.12.2012 23:42:35, Natali4ka
Спасибо. Что-то склоняюсь к Таю. Я бы вообще на юг европы или в Дубай, но муж требует привязку к морю.
24.12.2012 23:47:12, progulka

опять таки смотря куда в Тай, острова-это одно, Патайя -вода грязновата.
24.12.2012 23:51:13, Natali4ka

в туризме как раз пристраивают путевку для двоих на Пхукет(это вроде? Таиланд) за какие то "смешные "деньги для того отеля и времени путешествия.
24.12.2012 23:27:24, Суши без риса
была только в Тае (Пукет). Но да, общее мнение - Мальдивы лучше. Я так понимаю - сервисом прежде всего.
А так в Тае есть куда податься :) Особенно если не побоитесь мопед взять - пешеходных маршрутов у них нет почти, они пешком не передвигаются.
Но там везде прогладывают элементы "секс-туризма". Даже если Вы не по этой части, но вот зашли в кафе - мужчины в компании таек, сами задержались сзади, муж ушел вперед - к нему тут же девушки со всех сторон и т.п. Правда когда видят что муж не один - не пристают :) 24.12.2012 23:25:24, Еня
А так в Тае есть куда податься :) Особенно если не побоитесь мопед взять - пешеходных маршрутов у них нет почти, они пешком не передвигаются.
Но там везде прогладывают элементы "секс-туризма". Даже если Вы не по этой части, но вот зашли в кафе - мужчины в компании таек, сами задержались сзади, муж ушел вперед - к нему тут же девушки со всех сторон и т.п. Правда когда видят что муж не один - не пристают :) 24.12.2012 23:25:24, Еня

ЗЫ: не была ни там, ни там!
НО ХОЧУ НА МАЛЬДИВЫ!!!!! 24.12.2012 23:16:04, Вока

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.