Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

[удалено модератором]

[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-дублирование сообщения в одной или нескольких конференциях
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
24.12.2012 23:11:36,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Были там и там. Мальдивы и только Мальдивы! Это наркотик! 25.12.2012 00:02:02, Ксюшшка
progulka
А на каком острове Вам понравилось? 25.12.2012 00:20:21, progulka
Последние три раза были на Куреду. Только селиться там надо в джакузи бич виллы. Именно на той стороне отличная лагуна для плавания. Все уже такое родное:) Хотела вот сейчас на февральские каникулы дочки забронировать, ан нет, все занято:( Еще очень глянулся Ника. Очень уютный домашний остров с вкуснейшей итальянской кухней и многочисленными рыбными карпачо:) 25.12.2012 00:25:58, Ксюшшка
Марфут@
Тюююююю, да какая разница куда, ежели только вдвоем то?))) но я б рванула в австралию ( обожаю ее)!! Или на маврикий ... Или в исландию, но там холодно , ну или в Казахстан, в океанариум или... Ну .. Я пошла, да?:))) а то я не в тему )) 24.12.2012 23:52:54, Марфут@
Tendresse
в Казахстан? там хорошо? :) я почему-то тоже туда хочу, но ничего о нем не знаю 25.12.2012 00:39:20, Tendresse
Марфут@
Там огромный океанариум, мне туда надо:)) 25.12.2012 00:41:30, Марфут@
Смотря какой Вам больше отдых нравится. Овощной- тогда Мальдивы, если поездить по экскурсиям, то Тай. Мне больше понравилось в Тае, но я не люблю сидеть весь отпуск в одном месте. Мужу- Мальдивы, он не любит поездки в отпуске по стране. Если выбор выпадет на Мальдивы, то выбирайте остров поближе к Мале. Чтоб можно было хоть куда-то съездить. Да, спиртное на месте очень дорогое, а купленное в дутике и заботливо привезенное с собой- забирают в Малевском аэропорту в камеру хранения, по возвращении отдают. Фруктов, в отличие от Тайланда, на Мальдивах очень мало, в основном привезенное. Но главное, что понравилось на Мальдивах- это тишина и нет суеты и беготни. Никто никуда не спешит. Такое чувство, что время там замирает. 24.12.2012 23:42:35, Natali4ka
progulka
Спасибо. Что-то склоняюсь к Таю. Я бы вообще на юг европы или в Дубай, но муж требует привязку к морю. 24.12.2012 23:47:12, progulka
опять таки смотря куда в Тай, острова-это одно, Патайя -вода грязновата. 24.12.2012 23:51:13, Natali4ka
progulka
Да, рассматриваем Пхукет. 25.12.2012 00:21:20, progulka
Anika_a
по мне, так это разное. в тае весело, тусовочно, много мест туристических. на мальдивах только отдых. острова маленькие и находятся далеко друг от друга. то есть, весь отдых вы будете на одном маленьком острове. как в рекламе баунти,не спорю, у меня это тоже был лучший отдых в жизни. но только если вам с мужем вдвоем не скучно ) 24.12.2012 23:36:05, Anika_a
в туризме как раз пристраивают путевку для двоих на Пхукет(это вроде? Таиланд) за какие то "смешные "деньги для того отеля и времени путешествия. 24.12.2012 23:27:24, Суши без риса
progulka
Там новогоднее. А нам после 10 января. :-) 24.12.2012 23:30:19, progulka
была только в Тае (Пукет). Но да, общее мнение - Мальдивы лучше. Я так понимаю - сервисом прежде всего.
А так в Тае есть куда податься :) Особенно если не побоитесь мопед взять - пешеходных маршрутов у них нет почти, они пешком не передвигаются.
Но там везде прогладывают элементы "секс-туризма". Даже если Вы не по этой части, но вот зашли в кафе - мужчины в компании таек, сами задержались сзади, муж ушел вперед - к нему тут же девушки со всех сторон и т.п. Правда когда видят что муж не один - не пристают :)
24.12.2012 23:25:24, Еня
Вока
Вдвоем с мужем я бы однозначно-ТОЛЬКО МАЛЬДИВЫ! Моя давняя мечта! Муж уже знает-спроси меня, что хочу на НГ или ДР-у меня ответ один МАЛЬДИВЫ!

ЗЫ: не была ни там, ни там!

НО ХОЧУ НА МАЛЬДИВЫ!!!!!
24.12.2012 23:16:04, Вока
progulka
Читаю весь день. Как-то на Мальдивах 2 недели боюсь заскучаю. Просмотрела массу фото - песок и океан очень впечатляют, но ничего кроме них не нахожу. 24.12.2012 23:44:22, progulka
Мастерица* (в системе marisha0776)
и я!! и еще ГОА)) 24.12.2012 23:37:04, Мастерица* (в системе marisha0776)
yurhome
+10000000 24.12.2012 23:17:30, yurhome

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!