... позвониля я сегодня в страшную больницу. уточнить - ну вдруг не работают или еще что. а тетенька меня спрашивает - а анализы у Вас все готовы?
какие такие анализы, говорю.
нету... никто и не говорил...
короче, бегом вместо больницы в поликлинику, анализы успеть сдать.
мой врач с вечера, отправили меня к хирургу.
он посмотрел предварительный диагноз на моем направлении, весь очень озадачился и предложил мне срочно резать мою родинку без всяких бюрократических заморочек с анализами. чтоб типа "время не упустить"
короче - сижу я с огромной дырой (как мне по ощущениям кажется) на спине. вырезанный из меня кусок отправлен на исследование.
и, мягко скажем, волнуюсь....
жду результатов.
написалсь вина (хирург разрешил)
ой, девочки! как хочется оказаться здоровой!!!!
Раздел: -- посиделки

Напилася я пьяна
24.12.2012 22:10:25, FibiBuffe86 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

не переживай, зарастет и все, шрамик маленький останется, на спине не видно)
у подруги на попе такую удалили, она тоже переживала, что "полпопы отрезали, а ее и так нет", все обошлось. 24.12.2012 22:24:35, Австралийская Ехидна
у подруги на попе такую удалили, она тоже переживала, что "полпопы отрезали, а ее и так нет", все обошлось. 24.12.2012 22:24:35, Австралийская Ехидна

Все будет хорошо!!!!!!! 24.12.2012 22:23:02, EkZotika

пусть все будет хорошо @@@@@

будешь теперь с дырочкой в правом боку..
ничего страшного там не будет.
пей и спи себе))) 24.12.2012 22:15:09, МыльнаяВедьмОчка

я и не знала, что это так делается!
но скоблил он мне там с час! хрясь-хрясь.. потом еще столько же зашивал.
думаю, там приличный рубец будет 24.12.2012 22:21:07, FibiBuffe

по крайней мере, не равнодушный.
мог отправить на анализы и руки умыть 24.12.2012 22:22:12, FibiBuffe

и это его "не упустить время-не упустить время"
блин!(((((((((((((( 24.12.2012 22:16:43, FibiBuffe

у него фотоаппарат нового поколения. снимает сзади, а когда пленку проявит- то фотка спереди будет. 24.12.2012 22:53:34, МыльнаяВедьмОчка

было бы страшное- он бы не стал на себя таку ответственность брать. сплавил тебя туда- на выселки, куда у вас автобусы плохо ходят и все.
а он сам решил.. поди еще и раздел до нага? 24.12.2012 22:21:42, МыльнаяВедьмОчка

они в этой градации уже все хорошие)
спасибо тебе!
ты меня прямо в другое русло уводишь от моих дурацких страхов :-*! 24.12.2012 22:30:46, FibiBuffe

с такими сиськами! конечно. можно и не снимать было. он и так все понял:)
слуш-а он тебя на перевязку пригласил? 24.12.2012 22:32:46, МыльнаяВедьмОчка

и меня разорвет от мыслей)) 24.12.2012 22:41:58, МыльнаяВедьмОчка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.