Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Вот честно устала...все про туже куртку
...
24.12.2012 21:33:27, родиончик
65 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я вот повникала чуток, не знаю ни орга, ни участника. Мне просто странно даже теоретически предположить, что человек, получив по почте носибельную вещь бОльшего размера мог ее сам испортить и под НГ устроить себе все дальнейшее счастье. Еще из сообщений участника я поняла, что из ее оплаты начинаются вычеты. Просто у орга и вещь, и деньги и получается орг распоряжается деньгами по своему усмотрению, а участник не согласен с этим. Или я что- то не так поняла?
Вообще хочется надеяться, что девушки не будут пинать друг друга из- за 40 или 10 рублей и как- то решат ситуацию с наи меньшими потерями для каждой... 25.12.2012 12:44:06, Len.ta
Вообще хочется надеяться, что девушки не будут пинать друг друга из- за 40 или 10 рублей и как- то решат ситуацию с наи меньшими потерями для каждой... 25.12.2012 12:44:06, Len.ta

Насчёт размера зря вы совместили, теперь это выглядит так, что вещь вам не подошла и вы хотите от неё избавиться. 25.12.2012 03:04:34, al_gol
ПС Да, я читала.
В т.ч фразу типа "ну если вам на фирме поменяют, то попросите, чтоб на размер меньше дали".
А так же обязательное напоминаие в каждом письме в духе "решайте все бегом, если не хотите себе проблем" и т.п 24.12.2012 22:50:18, *SloNik*

Про "не хотите себе проблем" вы придумали сами...
и да...если уже на то пошло, то ПРОШУ ЕЕ СОГЛАСИЯ ВЫЛОЖИТЬ ЕЕ СООБЩЕНИЯ
Про "променяли" цитирую дословно со своего соглания конечно
"Если фирма согласится его поменять, то возьмите пожалуйста такой же, но на размер меньше - 42, если это возможно конечно. " 24.12.2012 23:00:10, родиончик

Ну раз вы в курсе, скажите пожалуйста, почему сначала в балансе у нее у меня было 6400,а теперь 5563 руб??? Она уже начала тратить мои деньги? скрины все есть и о переводе денег чек тоже! 24.12.2012 23:06:23, родиончик

А по делу ... Дыра на фото есть, но кем и когда она поставлена не видно, у Вас как и у орга как я понимаю нет доказательств . Тут просто Ваше слово против ее , да еще и ослажненное пересылкой . 24.12.2012 23:40:58, Марфут@

Во вторых далеко не все вообще будут связываться с пересылом , мало кого возбуждает сидение в очереди пару часов на наших почтах :(
Но буду честна, Ваш начальный топ не видела 24.12.2012 23:50:40, Марфут@

Про пересыл я спрашивала ее еще перед тем как заказывать, она была согласна 24.12.2012 23:55:17, родиончик

На коробку наклеиваются идентификационные номера. Переклеить их потом невозможно. 25.12.2012 00:58:27, Marfa E&D

Я не очень уже сейчас поняла Ваше недовольство , орг куртку забрал, на фирму отвозит , в чем проблема то? Хотя вердикт по мне будет один 25.12.2012 01:31:43, Марфут@

По следующему предложению , простите, но вообще полный бред. Ей как раз было проще , если б она видела дыру, сразу отдать на фирму брак, это было бы сильно проще, чем тащиться на почту, потом все это выслушивать, еще раз тащиться на почту и потеряв такое кол-во времени, да еще и учитывая, что вещь побывала в других руках и что там с ней делали ,опять прийти к поедке на фирму и все тоже самое, но с потерей времени на пересыл.
Куда то Вас не туда..,
Кстати они под НГ то то случаются и думаю, будете Вы с курткой .за что кстати оргу можно будет и спасибо сказать, потому что спустя такое время, да и такой ситуации... в общем то ее добрая воля будет.
Есть разные ситуации, Ваша вообще с большим кол-ом вопросов .ИХМО
Посмотрим 25.12.2012 11:47:15, Марфут@

Про фирму, вы ведь сами писали, что уверены что даст отказ, а сейчас меняете свое мнение, почему? 25.12.2012 12:22:25, родиончик

По моему я два раза написала одно и тоже по смыслу , икать и копировать свое же сообщение лень. Не вижу изменения мнения. 25.12.2012 12:27:36, Марфут@

Ладно, вопрос почти решен, не вижу смысла оправдываться перед вами. Если вы могли такое сделать, то мне и в голову не могло прийти. Удачи 26.12.2012 11:56:22, родиончик

Хамства не увидела, а экспертиза к сожалению не покажет как давно, она покажет только рвали с усилием или без. А в общем то все зависит от фирмы и отношейний орга с фирмой. Есть фирмы которые очень идут навстречу, а есть такие , которые брак не меняют
24.12.2012 22:27:24, Марфут@ 25.12.2012 12:31:47, Марфут@
Я уж решу как-нить сама, что мне говорить, когда человека хаят толпой и о совести вспоминают только в одном направлении.
Не первый день любуюсь и написала за это время первый раз не единожды подумав. 24.12.2012 22:57:54, *SloNik*

ЗЫ. Я не пытаюсь встать на защиту орга - просто какие-то несостыковочки.
ЗЫЗЫ. Вашего предыдущего топа не видела, может, пропустила чего, конечно... 24.12.2012 22:47:39, К@тер

обратила внимание на фразу "жалко потратить 10 рублей на разговор".
воспринимать ли как хамство судить не берусь, но слух режет однозначно 24.12.2012 22:31:54, Ули.Точка
воспринимать ли как хамство судить не берусь, но слух режет однозначно 24.12.2012 22:31:54, Ули.Точка

Возврат бракованной вещи поставщику, проведение экспертизы занимает некоторое время. Обмен брака или возврат денег производится Организатором только после обмена/экспертизы на фирме. Вопрос о возможности/невозможности досрочного возврата денег за бракованную вещь решается лично Организатором в каждом конкретном случае. 24.12.2012 21:51:15, EkZotika

2. Экспертиза ни вам, ни ей НИЧЕГО существенного не покажет, кроме того, что подтвердит наличие дыры, полученной сквозь пакет (судя по вашим описаниям). А когда и КЕМ она сделана - никто не скажет. И надо отдать должное фирме: если они ЗАХОТЯТ понять и принять сторону покупателя, то заменят...нет - значит нет.
В такой ситуации (ага, дурацкой) оказались обе ваши стороны. Отдать должное оргу - она призналась, что не проверяла куртку перед отправкой...а ведь могла так написать...и тогда мы бы тут обсуждали совершенно другую сторону этой медали: участнице не подошел размер...она порвала куртку...и теперь хочет получить другую, но нужного размера. Красиво?
А вот со стороны наблюдая вашу переписку, мне не раз приходила такая версия в голову.
....... 24.12.2012 23:24:56, EkZotika

а потом вы реально думаете, что мне хочется терять столько времени, нервов и денег ради размера? с момента зказа тпрошло уже 2 месяца. Даже если бы это размер был не тот, то мне было бы намного быстрее и легче и дешевле пристроить эту и заказать новую...между прочим за пересылку она с меня взяла и туда и обратно+40 рублей за перевод наложенного+200 рублей за то, что она оправила послылку...я уже около 900 рублей потратила на пересылку, только из-за того, что она не проверила куртку...а ведь вдруг будет пересыл обратно за который она возьмет еще +200 руб чтобы на почту сходить...почему за ее ошибки я должна платить по полторы тыс? 24.12.2012 23:31:37, родиончик
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.