Не досталась мне вещичка, которую я очень рассчитывала подарить. Пришлось срочно искать что-то в пристрое.
Нашла подходящее. Договорилась забрать. Девушка скромно сообщила, что брала не себе и вещь просто не подошла. О том, что что-то не так - ни слова, конечно.
О том, что это будет подарок, я предупредила. Поинтересовалась, все ли ок с этикетками.
Забрала...
На вещи - приличная такая дыра! Вещь вязаная (свитер от Худыша). Насколько эта дыра распустит всю вещь дальше - непонятно.
Белый рукав в пятнах...
Правда, этикетки, да, присутствуют.
Слов просто нет. Столько лет в СП, и в пристрое часто брала, но чтоб такое...
О том, чтобы это дарить, даже речи не идет. Размер не мой (т.е.и себе оставить не могу).
Это и называется попала, типа "риски СП", да?
Вот, так расстроилась, что даже решила поделиться)
Раздел: Серьезный вопрос

Просто поделиться, наверное...
24.12.2012 20:32:44, U-tigress37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Конечно, услышала, что это муж, наверное, порвал, пока в пакете до дома нес)))
Но сейчас посмотрим, решим ли вопрос. 25.12.2012 02:09:25, U-tigress
В такой ситуации пишите ник девушки и дайте обязательно ей ссылку на тему. Всегда полезно выслушать обе стороны...
26.12.2012 00:19:18, Daria

upd. Я бы может и не стала бы вещь смотреть, если бы мне просто предложили убедиться. Вообще ни разу на месте вещь из пристроя не рассматривала, ни разу. 25.12.2012 15:17:03, LionessTwin

столько случаев:ну почему вы не смотрите,когда покупаете?
я ,когда продаю-пристраиваю,настаиваю,чтобы развернули и посмотрели... а тут.. 24.12.2012 20:57:12, Суши без риса
Честно, все еще считаю, что здесь "все свои".
А потом я очень далеко от Москвы. Попросила забрать мужа. А потом по Скайпу попросила мне показать. Он достал, развернул и говорит, это ты собираешься дарить?
Как-то вот везло мне 6 лет. 24.12.2012 21:00:04, U-tigress
я ,когда продаю-пристраиваю,настаиваю,чтобы развернули и посмотрели... а тут.. 24.12.2012 20:57:12, Суши без риса

А потом я очень далеко от Москвы. Попросила забрать мужа. А потом по Скайпу попросила мне показать. Он достал, развернул и говорит, это ты собираешься дарить?
Как-то вот везло мне 6 лет. 24.12.2012 21:00:04, U-tigress

Поэтому вернула бы, конечно, пристраивающей.
Пока только не известно ее мнение на этот счет.
Фото, если сильно постараться могу сделать. Только о "нюансах" думаю, девушка и сама знала. А если знала и пристроила, то мне с этой дырой все равно оставаться) Зачем ее фотографировать?) Я на нее теперь вживую могу смотреть хоть каждый день, когда муж приедет))) 24.12.2012 21:03:18, U-tigress

Я все еще в чудеса верю, жду ответа от девушки) 24.12.2012 21:04:25, U-tigress
((( все чаще и чаще. А Вы ей не писали?
24.12.2012 20:40:15, Tomatut :)
я даже читать боюсь- что девушке ответил пристраивающий.
ибо все предсказуемо:((( 24.12.2012 20:45:25, МыльнаяВедьмОчка

ибо все предсказуемо:((( 24.12.2012 20:45:25, МыльнаяВедьмОчка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.