В общем, решила рискнуть, взять легосовместимых, потому что ле--го просто так ребёнку если и купишь, то будет небольшой бюджетный наборчик, а ему неинтересно. А тут, огромный конструктор и стоит в пределах 1000, а конструкторы по 130 деталек - около 110+орг% рублей. Брала двух боевых роботов.
Мы остались довольны, ребёнок роботами, я - качеством, отличие от лего-наборов, пожалуй, только в интенсивности цветов - у Ле--го более яркие и сочные краски.
Инструкция, как в Ле--го - такая книжечка на нескольких листах.
Деталек хватает, сцепляются хорошо, продуманы роботы тоже хорошо, в общем, ничуть не хуже ле--го.
Роботы не примитивные, подвижная конструкция на шарнирах, оружие крутится, пропеллеры всякие крутящиеся, играть с этими роботами интересно потом.
И огромное спасибо Сэби за прошлогодние коврики для ле-го, я брала в прошлом году большой и маленький, как-то ими не особо пользовались, а для роботов этих очень маленький пригодился, удобно все детальки на коврик высыпать и собирать. Не разлетаются в разные стороны.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Отзыв по конструктору Слу--бан(который аналог Ле--го) и спасибо оргам Светланка и Сэби(за коврики)
24.12.2012 17:48:16, al_gol22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

но у меня девичий слубан, а там выбор маловат был и цвет жутко розовый), мальчуковые смотрела и впечатлили гораздо больше и цветом и размахом))
вместо лего я не куплю. как дополнение вполне себе хороший. 24.12.2012 19:19:31, Паралоновая котлета

а вот мальчуковые аналоги хороши их много и разные.
т.ч. у меня просто нет выбора.
а вот племянику я с удовольствием куплю аналог) я даже просто машке хотела в слуюане автобус купить, так мне понравилось) 24.12.2012 19:56:51, Паралоновая котлета

Вот есть у нас танчик - очень сложная конструкция, вот он его пропирает, а наборы, где фигурки одни и минимум строительства - нет. Автобус прикольный, и по цене нормально очень стоит, такой в ле--го бы около 2-2,5 тыс бы стоил, кмк. 25.12.2012 01:50:40, al_gol

а коврик и правда зачетный!! на 5++ ;))) 24.12.2012 19:02:27, Тюльпанчик

м*е*г*а-б*л*о*к*с не очень детальки с л*е*г*о совместимы, а как здесь? 24.12.2012 18:27:42, trolik

Здесь такие же абсолютно детальки(в мелком конструкторе) 24.12.2012 18:47:43, al_gol

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.