Раздел: -- посиделки

Я все еще без платья, а праздник близко-близко...
Мой праздние даже еще ближе, чем НГ. И праздник этот - мой, так сказать, незначительный юбилейчик... Ну как незначительный... практически экватор жизни :))) И не отметить его, отмазываясь предновогодней суетой, я просто не могу. Еще месяц назад заказывала себе в системе 3 платья, с тем расчетом, что хоть одно да выкупится к сроку. Итог - ни одно не выкупилось, выкупов ужо можно не ждать до НГ, в пристрое тоже ничего не нашла подходящего. Остается последний вариант доехать и потолкаться в МЕГЕ, больше никуда не выберусь((( Девоньки, направьте меня, куда там можно податься, чтобы не бродить по лабиринтам сего здания, чтоб время максимально сэкономить... Так бывает?
24.12.2012 16:42:41, Buzuka
27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

как вариант на Проспекте Мира в Олимпийском есть Карен Милен дисконт.
24.12.2012 18:23:15, Natali4ka

зачем ехать? они же привозят много моделей(какие закажите), не подходит просто курьера оплачиваете и все
24.12.2012 17:12:02, yyana

Я пока на свой этаж поднимусь, время примерки закончится :)) Да и негде у нас...
А так , насколько я знаю, даже курьра оплачивать не нужно, но я всегда какие-то позиции в заказе брала.. 24.12.2012 17:28:57, inneri
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.