Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Clumsy

Краски до НГ у кого-нибудь успею заказать? И забрать

по сб.29.12 включительно... Пристрой - идеально было б :)

Забыла дописать - на Волге забрать бы, ибо до нее мне всего ближе :)
У нас поблизости закрыли два магазина с канцеляркой, и теперь всюду мне дальше за красками, чем до Волги.
24.12.2012 14:40:40,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

al_gol
в Комусе всё это есть кстати, у тебя возле дома нету Комуса? Там и кисточки, и краски акварель-гуашь гамма небольшие. 24.12.2012 19:47:20, al_gol
Clumsy
в 15 мин пешком, у соседнего метро - про него не подумала! 24.12.2012 22:22:11, Clumsy
а на этом новом рынке Дубровка который -нет никаких павильонов канцелярско-книжных? Уж обычная акварель и гуашь у ниъ точно есть 24.12.2012 19:25:10, Babun
Clumsy
нннуу, книжных не видела, по-моему, он вещевой, да и времени на нем потратишь :( Я его плохо знаю, изучать времени нет :) 24.12.2012 22:25:23, Clumsy
Марфут@
Какие ? 24.12.2012 15:32:54, Марфут@
Clumsy
будешь смеяться - да самые простецкие, акварель или гуашь, и кисточки - моя мелкая краса переросла свои пальчиковые краски, да и закончились они все вчера, кроме синей и зеленой :) В садике ей кисточкой дали порисовать - ну показали и показали, а дома - пальчиком :) А тут выпросила краски (очень любит, больше, чем карандашом или фломастером) - смотрю, тащит свой штекер игральный от какого-то компа, окунает в краски и пытается так рисовать. Бедное дите, не знало, что можно маму кисточкой напрячь. Выдала ей из заначки, но краски тож нужны, с собой на НГ в деревню :)
Забыла написать, что и забрать на Волге хотела б, ибо все равно там буду, а любой магазин дальше!
24.12.2012 16:23:04, Clumsy
al_gol
Скатайся в магазин(на Новокузнецкой есть, к примеру, большой магазин художественный), там вполне себе приемлемые цены и возьмёшь то, что хочешь 100% без сюрпризов. 24.12.2012 15:27:04, al_gol
Clumsy
вечером сегодня метнулась туда - купила акварель, гуашь и пару кисточек :) Спасибо! 24.12.2012 22:23:17, Clumsy
Clumsy
спасибо, нашла - это Артишок, да? Сейчас позвоню им насчет времени работы и наличия "для самых маленьких". Буду на Павелецкой, может, заскочу. Фокус в том, что мне не для старших нужно, а для двухгодовалыша своего, переросла она вдруг пальчиковые, и хочет кисточкой. Причем у меня есть припасенные краски от NatAlisa - Fa*er Ca*tell, там много цветов и пара кисточек, но я их зажимаю - мне на первые опыты их жалко отдавать, хотела попроще купить и кисточки тоже.
А на нашей улице закрыли в одночасье уже давно два магазина с канцеляркой, и теперь мне за красками обязательно выезжать надо :)
А на Волге мне забрать - это минимальные затраты времени :)
24.12.2012 16:31:13, Clumsy
магазин "Лофт " все для хобби на Семеновской ,огромный выбор для хужожников 24.12.2012 15:35:14, IrinkaM
Clumsy
спасибо! Моей художнице 2,2 всего :) Хотела поближе и попроще :) В той стороне почти н бываю, сейчас гляну поиском. 24.12.2012 16:33:03, Clumsy

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!