Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
ой, красотень какая! я бы заказала...
ой, красотень какая! я бы заказала...24.12.2012 15:30:26, ЛенКа
Эх, кто б мне подарил →
Эх, кто б мне подарил такой:-):-):-) Самой себе глупо как-то.24.12.2012 15:30:04, al_gol
ИМХО очень ограниченный круг мероприятий →
ИМХО очень ограниченный круг мероприятий, когда такой подарок будет актуален....разве что из игрушки-одиночки для ребзя/девушки.....или ассорти.... И ТО! такой букет легко можно заказать у наших мастериц, например у Анм Fire, которая исполнит его на высшем уровне и за гораздо более гуманные цены...при том, что игрушки будут тоже нашенские.24.12.2012 15:24:03, EkZotika
хм... интересно зачем семь одинаковых →
хм... интересно зачем семь одинаковых игрушек получателю.. бесполезный какой то подарок24.12.2012 15:00:43, Squirrelll
Я была бы очень рада такому подарку из маленьких медвежат или зайчиков:-) Но они так и должны быть букетом всегда:-) Имхо...24.12.2012 15:28:47, al_gol
т.е. можете представить сей пылесборник в своем интерьере? :)))24.12.2012 17:13:42, Squirrelll
вполне, но они должны быть фирменные и дорого выглядеть. И небольшие, см по 10, кмк.24.12.2012 17:54:23, al_gol
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!