Уважаемые организаторы, скажите, пожалуйста - ну вот зачем, зачем вы клеите коричневый скотч с написанным на нем ником прямо на упаковку?
Ну то есть я понимаю, что надо идентифицировать заказы, но есть же более гуманные способы, а многие покупают вещи (я сейчас не только и не столько про одежду) в качестве подарков.
Я не то чтобы в качестве претензии, но как-то после плясок в стиле "задекорируй жуткую коричневую неотлепляемую полосу" настигла "пичалька"...
Раздел: Просто поделиться

"Товарный" вид и коричневый скотч...
24.12.2012 12:48:53, Na_Talya27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мне достались термоноски прямо поверх ткани обмотанные малярным скочем. В них этот скоч вытянул ниточки - очень заметно. Носки предназначались племяннику. 24.12.2012 21:42:01, Anit of

Мне наоборот впервые так "повезло", я потому и удивилась, что обычно не было таких проблем. 24.12.2012 13:00:24, Na_Talya

Я в пакетик и степлером к нему бумажку :) 24.12.2012 12:55:09, Марфут@

есть вероятность, что нет(. Тоже обсуждалось, что орги в системе примечания не всегда видят по техническим причинам.
24.12.2012 13:37:05, AcurA

Мне просто как-то в первый раз так "повезло". 24.12.2012 12:58:52, Na_Talya

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.