Девчат. Выбрала себе вот такой комплект украшений.. и оказалось, что у меня нет обычной серебряной цепочки.. помогите выбрать.. какая цепь сюда пойдёт? размер подвески - 6,5мм (малышочек)
а, тогда надо брать обычную, как на главной картинке и не по инету, чтобы с толщиной не промахнуться24.12.2012 11:51:25, Tomatut :)
Я бы выбрала плетение - как сразу под →
Я бы выбрала плетение - как сразу под комплектом. Знаю такое, оно еще поблескивать будет, засчет того, что закрученное. Ну и более такое нарядное. А шнурки всякие - на мой взгляд повседневно и не под такие украшения.24.12.2012 11:42:56, red_frog
Юля, взяла бы ту которая шнурочком →
Юля, взяла бы ту которая шнурочком , вторая снизу24.12.2012 11:38:47, Verick
из тех, что ты привела - последняя...она →
из тех, что ты привела - последняя...она под такой размер кулончика утежелять его не будет.24.12.2012 11:36:36, EkZotika
зато будет щипать кожу и волосы...мне кажется :) А может белое золото? Серебро так быстро теряет вид,за ним уход нужен.24.12.2012 11:39:19, m a f i
надо что-то поизящнее, да?24.12.2012 11:37:06, Цунами
Юль..последняя из твоих - максимально близка к той, что на гарнитуре. При небольшом кулончике цепочка должна быть полупрозрачной...едва заметной...чтоб акцент на камушке был. Любая плотность плетения будет помехой.24.12.2012 11:57:11, EkZotika
надо как на 1 картинке, идеально подходит24.12.2012 11:49:33, Tomatut :)
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!