Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Tinki-Winki

Вопрос про орга Rijaya не 7-ная закупка?

подскажите плиз закупка Rijaya (сумочки а л ь б а с о б о н и) не семейная что ли? Мое сообщение удалили...

спасибо)
24.12.2012 11:09:35,

30 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

wwwoman
Эту закупку на семье веду я. 24.12.2012 21:05:05, wwwoman
Расскаываю:
Закупка Семейная. Был Опрос, Затем анонс. Ссылки сейчас поищу. При удалении сообщений отсылайте модераторам следующую инфу : Выдержка из Правил "Если какая-то закупка не ведется на 7е более полугода, то она считается не действующей и любой другой может ее открыть" Орг wwwoman не вела закупку с Апреля. Соответственно, на момент моего Анонса, согласно правилам, орга по данной закупке не было! Я провела опрос, Анонс, открыла закупку. А вот орг wwwoman согласно правилам, уже не имела право ничего открывать. А понятия "возобновить закупку" вообще в правилах не существует и ничего про алгоритмы не сказано.
24.12.2012 13:31:14, Rijaya
wwwoman
Закупка на момент Вашего анонса была действующей, последний топ - от 9 декабря, Ваш анонс - от 10. 24.12.2012 21:00:50, wwwoman
С Начала идет опрос. На момент опроса закупки не было-значит закупка не действующая! И пристрой ком тут вообще не причем. Это другой ресурс. Я считаю, что Вы не правы.И в правилах об этом все есть. А еще я считаю, что Вы поступили не красиво.И в первую очередь по отношению к 7янкам, к Вашим патологическим участникам. Вы для них закупку не вели более полугода. А тут подсуетились так сказать. Вы и топ по закупке завели только когда увидели желающих. Причем, желающих не к Вам.
По правилам, по прошествии полугода, Вы должны были заново провести Опрос, затем Анонс. А просто без всего этого открыть топ-это не по правилам. Так что опрос и анонс провела я. Значит и закупку веду я.
Модераторам написала днем, жду пока отреагируют .
Хотите, вынесем отдельным топом на обсуждение? Старожилы и знатоки правил рассудят, кто из нас прав.
24.12.2012 21:20:05, Rijaya
wwwoman
Модераторы Ваш анонс удалили, что еще обсуждать? Ваша закупка несемейная, а только для опто 24.12.2012 21:36:00, wwwoman
посмотрим кто прав, . Модераторы не совсем в правилах разбираются, иногда. 24.12.2012 21:47:24, Rijaya.
насколько я понимаю - закупка на пристрой.ком считается семейной 24.12.2012 21:48:19, Ta_tiana
wwwoman
Давайте по пунктам:
--Вы тоже только анонс повесили на семье, топов в других товарах не было и опто - это отдельный от семьи ресурс. Следуя Вашей же логике можно сказать, что повесив анонс, но не сделав топы в др. товарах, Вы закупку на семье не вели, а вели в опто, и это "две большие разницы".
--Во-вторых, у меня участники, к счастью, не "патологические", как Вы их назвали, а очень приятные люди, и я как раз защищаю их права, в том числе и право пристраивать сумки из моей семейной закупки, которой уже много лет.
--В-третьих, и в главных. Вы читать хорошо умеете? В топе, с которого все началось [ссылка-1] просят МЕНЯ а не вас возобновить закупку МОИ участницы. Я все объяснила и повесила новый топ. Я ее не возобновила, а продолжала вести все это время на пристрое. Точно также как вы ведет все свои закупки в опто без особого пиара на семье - участниц и так было достаточно. Так что обвинять меня в том, что я "подсуетилась" странно по меньшей мере. Тут очевидно из этого топа, кто подсуетился и пытается теперь подвинуть действующего организатора.
-- Повторный анонс - это нарушение правил. Закупка ведется, поэтому повторно анонсировать ее я не стала, чтоб правила не нарушать.
-- Да и просто по-человечески некрасиво забирать себе чужую закупку, не написав оргу. Или элементарная человеческая вежливость и корпоративная этика организаторов - для Вас пустой звук? Тогда я сожалею...
24.12.2012 21:33:43, wwwoman
Я , видимо, не умею читать. Где по Вашей ссылке Вас просят возобновить закупку? Ну не вижу. 24.12.2012 22:24:11, Rijaya
wwwoman
Цитирую:
Вот была закупка. Орг wwwoman. [ссылка-1] У нее тем не было с апреля.
Было бы здорово возобновить. Я еще хочу)
08.12.2012 15:22:13, nirva
25.12.2012 03:30:53, wwwoman
Согласно правилам, закупка не ведется более полугода+ нет закупки! И передана может быть другому оргу без согласования с предыдущим. А раз закупка не действующая, то анонс и опрос нужны обязательно! Прочитайте правила еще разок. 24.12.2012 21:46:33, Rijaya
wwwoman
А по всем остальным пунктам я по-моему аргументированно все описала. Не вижу смысла все дублировать 24.12.2012 21:51:46, wwwoman
wwwoman
Я Вам еще раз повторю: закупка действующая. Если модераторы укажут мне на необходимость повторного анонса, я с удовольствием его повешу. 24.12.2012 21:48:09, wwwoman
Не сможете. По правилам. Где доказательства, что с апреля по декабрь закупка велась на 7е?
И да, я уже пойду до конца, чисто из принципа.
24.12.2012 22:21:53, Rijaya
wwwoman
Доказательства я могу представить модераторам 25.12.2012 03:29:48, wwwoman
Tinki-Winki
ну, в общем-то, прочитав Ваши объяснения, я на Вашей стороне).
я была уверена, что Вас спросили.

А Вы на пристрой.коме повесьте значок "7-и" (в названии закупки).
24.12.2012 21:39:18, Tinki-Winki
wwwoman
Спасибо за поддержку. Мне очень неприятно, что с Ryjaya как-то не по-человечески, не по-семейному все вышло... 24.12.2012 21:41:37, wwwoman
Tinki-Winki
ага , спасибо. 24.12.2012 13:44:50, Tinki-Winki
Так, Анонс мой только что удалили. Модераторам я написала. Буду добиваться справедливости. Т.к. я сдела абсолютно все по правилам. Закупка должна быть 7ной. 24.12.2012 13:49:12, Rijaya
Tinki-Winki
видимо, кому-то не можется:((
Удачи !
24.12.2012 13:53:37, Tinki-Winki
Ну кому-кому? Предыдущему оргу. То ей нафик ничего не нужно было, а как увидела сколько желающих у меня появилось, так сразу занадобилось :) 24.12.2012 13:55:35, Rijaya
wwwoman
Мне странно видеть сообщения в таком тоне... Закупка велась на пристрой ком, желающие были, писали на подник. Топ последний по закупке - 9 декабря, до Вашего анонса 24.12.2012 20:59:36, wwwoman
Марфут@
Так часто и желающие то появляются от ника орга:) у нее такого кол-ва снова может и не быть 24.12.2012 15:20:49, Марфут@
МыльнаяВедьмОчка
а сумка суперическая.
сча решится тут- хваст выложу)
24.12.2012 15:14:08, МыльнаяВедьмОчка
МыльнаяВедьмОчка
упс. и спасибо))) 24.12.2012 15:14:23, МыльнаяВедьмОчка
Tinki-Winki
ясен перец..ну я Вам желаю удачи) 24.12.2012 13:58:36, Tinki-Winki
Diola
по-моему, был анонс...поищу 24.12.2012 12:27:06, Diola
Marfa E&D
точно был. Тут не только анонс, разборки даже были) 24.12.2012 12:28:34, Marfa E&D
Tinki-Winki
Был, совершенно точно. Вот и удивилсь я) 24.12.2012 12:28:05, Tinki-Winki
Diola
нашла пока только разборки: 24.12.2012 12:35:52, Diola

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!