Раздел: Просто поделиться

загадко...печальное((
Как вы думаете, что случается, когда отстояны в очередях и куплены билеты на балы-экскурсии-ёлки-моталки, когда согласованы тыщщу раз с тренером и назначены последние тренировки, когда вымучен своими руками костюм гнома и выучен стих и послезавтра утренник, когда приготовлены подарки учителям к последнему занятию на подготовке к школе, когда мама вся в муке, пудре и тесте ваяет штоллен итд итп??? Праааааавильно!!! Ребенок вытягивает из-под мышки градусник с офигенски высокой температурой, бежит тошнить и начинает с наслаждением и от души болеть. Ну ёмаё!!!!((((((((( что ему сунуть-то, чтоб побыстрее оклемался? не горло явно, вирусное скорее всего, я не умею вирусы лечить((
24.12.2012 00:03:18, pesnya
33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

На выздоровление @@@@@

и как я вас понимаю, мы сегодня пролетели мимо Тепы - я не рискнула ехать - заражать окружающих - жалко заек, новый год на носу, я вчера-позавчера лежала с температурой и больным горлом - реально проглотить что-то проблема до сих пор- больнооооо, мелкий уже неделю добивает меня по ночам приступами стеноза, когда было совсем плохо вызвали скорую сделали ингаляцию с пульмикортом - слава богу аллегическая реакция на пульмикорт отсроченная была - т е приступ он снял - и только к утру - вся морда красная была :(, с ужасом думаю теперь - чем теперь приступы сильные снимать - в следующий раз ведь может и не повезти так - приступ может не сняться, а наоборот усилиться :( 24.12.2012 10:22:29, Желток

и на него у нас тоже аллергия, у меня вообще парадоксальный ребенок - у него на все аллергия, на витамин е, на антигистаминные, на гормональные препараты, на растительные препараты, а на еду аллергии нет :), включая шоколад :)
вот так и живем :( 24.12.2012 11:48:06, Желток

Совсем недавно прошли такой:( Два дня болела,потом еще два дня держала дома для закрепления и все. Выздоравливайте!
24.12.2012 06:40:14, Мирабель
кагоцел попробуйте. я своей даю и сама пью профилактически. у меня дочка сейчас в такой запарке из-за новогодних спектаклей - сплошной стресс (подрывающий иммунитет в первую очередь), а на елки и больных детей приводят, и вот выдала она вчера ни с того, ни с сего жуткий насморк и под вечер головную боль и сильнейший озноб при температуре 36,6. я была в шоке, когда рассматривала второй градусник с такими же показателями(думала, с первым градусником какие-то проблемы). а сегодня - вроде бодрячком, насморк не такой сильный, как вчера казалось... )
выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24.12.2012 00:39:05, shелковица
выздоравливайте!
@@@@@

я сама трясусь, что дочь выдаст что-нить, а у нас в большой билеты 31ого. 27ого последняя тренировка и потом будем на домашнем режиме.) 24.12.2012 00:30:43, Хмеля
Мы в этот раз за два дня одолели вирус, без кашлей и соплей обошлись, но тем-па была 39,7, она видать всё и убила. Только пить могли, да и то, первый день тошнило от всего. Вообще вирусы не лечу, может только Сандру ну и смородину-малину пить. Будьте здоровы!
24.12.2012 00:20:22, karacuda

@@@@@
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.