Раздел: Обсуждение СП-товаров
гидрокостюмы для плавания
Девочки, я точно видела, у кого-то в сборе были гидрики для детей. Красыне такие с черным, с короткими рукавами и шортами. Очень нужны. Не подскажите, может кто занет, у кого они были?
23.12.2012 23:42:52, Джессика Рэббит
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У Крабика. Только им и спасаемся, мой очень мерзнет. Но мой худой, они явно не на пухликов, если что.
24.12.2012 00:36:53, Ярославна
Спасибо. Мы именно такие видимо тоже худые, что все внутренние органы в бассейне насквозь промерзают. Оттянуть от тела ничего невозможно, только тоненькая кожица...
24.12.2012 07:59:26, Джессика Рэббит
Мой при росте 124 весит 21 кг, ещё носим размер 116, до весны его хватит. Носим 3й год, поначалу на 110 был очень велик, я шила из резины черный пояс с красной застежкой, как на лямках комбеза, иначе было вообще не носибельно. Там советы по подбору размера явно не для худышек. Следующий размер мы возьмем 128 на рост 128, года на 2 хватит.
И ещё, Вы у тренера спросите, согласен ли он на гидрокостюм. Наш первый тренер оказался категорически против, причем договаривались, что он посмотрит на него, как мерзнет, и тогда, может, разрешит. Нет, блин, у него было всё нормально!!! Все дети как дети, а мой и ещё один такой же стоят синие в пупырышку согнувшись пополам! Мы сменили бассейн в результате, помучившись месяц. Удачного Вам разрешения вопроса! 24.12.2012 13:25:03, Ярославна
И ещё, Вы у тренера спросите, согласен ли он на гидрокостюм. Наш первый тренер оказался категорически против, причем договаривались, что он посмотрит на него, как мерзнет, и тогда, может, разрешит. Нет, блин, у него было всё нормально!!! Все дети как дети, а мой и ещё один такой же стоят синие в пупырышку согнувшись пополам! Мы сменили бассейн в результате, помучившись месяц. Удачного Вам разрешения вопроса! 24.12.2012 13:25:03, Ярославна
Спасибо Вам за поддержку! У нас рост 126 реальный, так теперь не знаю какой размер заказывать. Худой-прехудой... Сине-фиолетовый :) Тренер как-раз не против, поэтому решили срочно приобретать, ибо у бабушки каждый раз во время посещения бассейна инфаркт (смотреть на него синего она уже не в силах, а глаза отвести боится, как же ж вдруг внучек тонуть начнет, бабуля спасёт!!! :)), да и сопли надоели.
Вот и мы при росте 136 весим 21 кг... 24.12.2012 14:23:25, Джессика Рэббит
Вот и мы при росте 136 весим 21 кг... 24.12.2012 14:23:25, Джессика Рэббит
Может, 122? Мы когда купили 116 на 110, было ужас-ужас. По объёму нам размер 116 сейчас как раз, без лишнего. И в длину ещё см. на 2-3 роста хватит. И в ногах был очень широк, что согреванию не способствовало, там вода холодная туда-сюда гуляла (сейчас как раз). Сзади длинная веревка на молнии, одевает и снимает в бассейне самостоятельно.
24.12.2012 15:56:31, Ярославна
прощще в декатлоне? с примеркой.
24.12.2012 00:23:45, kateri
мы в конце января покупали и надо было срочно. в закупке не дождались бы точно. повезло в ближайшем декатлоне
24.12.2012 15:52:21, Иллария
Спасибо. Кому-то проще наверное. Мне нет. На декатлон у меня уйдет полдня. При моем рабочем плотном графике не имею возможности. Стараюсь в субботу по-возможности забрать всё необходимое на общей встрече. Реально экономится время. А иногда и приличные деньги. Плюс я еще не люблю магазины в принципе, очень от них устаю. Для кого-то это немыслимо, наверное.
24.12.2012 08:01:55, Джессика Рэббит
-100, еще в октябре в декатлоне их было 1,5 штуки - размеров нема, так что не вариант - не сезон......
24.12.2012 06:11:15, Любляна (Волна)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.