молодцы, моя бросила в этом году. Два года отходила, в лагеря ездила и т.д. и бросила с подачи тренера.23.12.2012 21:18:46, Дашина:))
нам очень повезло с тренерами, очень грамотные и умело управляются с детьми. В клубе вообще душевная атмосфера - там старшие и более опытные помогают младшим, подсказывают. Очень жаль что Вам так не повезло.23.12.2012 21:28:22, lonchik
Молодцы!!! Мороза не боитесь!
Молодцы!!! Мороза не боитесь!23.12.2012 19:31:08, Баффи
если мне память не изменяет, то в мое детство это называлось "охота на лис"?))) я всегда была лыжницей....выступала за школу, за район, за техникум.....но вот не довелось себя в этом попробовать....жаль)23.12.2012 17:14:48, EkZotika
я не знаю как это раньше называлось, но вообще очень увлекательно. Сегодня самая старшая группа была 70 лет!!!! а младшая 10 (но по возрасту были детки и 5 лет, и как мне показалось даже младше, для них была отдельная группа родители-дети).23.12.2012 21:31:03, lonchik
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!