Семьяночки, подскажите, пожалуйста, есть возможность взять 2 билета на Кремлевскую Елку, но на разные даты. Пустят ребенка не в свой день?
Мы в Зеленограде живем, поэтому облома совсем не хотелось бы...
попыталась в инете инфу нарыть, но не смогла.
Одна надежда на Вас.
Раздел: Встречи, досуг

Вопрос про Кремлевскую Елку
26.12.2007 11:37:29, СонЯ (Зеленоград- Алтуфьево-Лианозово)13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И ещё не идите на 31, 5 и 6 там и так много народу и в эти даты могут смотреть на числа. 26.12.2007 14:50:01, Elka
Должны пустить, мы всегда так сами ходим и всё нормуль.
Да, мы ходим на вечернее представление, то, где вход с родителями, проблем никогда не было. На счёт дневного ничего сказать не могу( 26.12.2007 12:02:15, Танечка@Анечка(kfcnbr)
Да, мы ходим на вечернее представление, то, где вход с родителями, проблем никогда не было. На счёт дневного ничего сказать не могу( 26.12.2007 12:02:15, Танечка@Анечка(kfcnbr)

я нашла потом.
но видишь, там не написано, что еще оказывается и время должно совпадать..
26.12.2007 11:59:52, СонЯ (Зеленоград- Алтуфьево-Лианозово)
Да,время должно совпадать, видимо, связано еще с тем, что вечером - родители с детьми, а днем - только дети
26.12.2007 12:33:01, lmar

Потом уезжаем отдыхать. 26.12.2007 11:47:39, СонЯ (Зеленоград- Алтуфьево-Лианозово)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.