Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
23.12.2012 15:29:38

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Clumsy
тот фейк NM, про который я слышала, был ... из кожзама. NM из кожзама не шьют :)
И еще мне кажется (но тут не ручаюсь), что речь шла не про известный Р-ву, в М & K,
23.12.2012 20:41:44, Clumsy
Fire
NM ношу много лет. Но помню, как пару лет назад, перед тем как заказать гладаторы NM у Мариэлы пошла померить их в Рандеву, чтобы определиться по высоте каблука. И у первой же пары при примерке ОТВАЛИЛСЯ каблук. Ну вот как-то так, к слову о качеcтве и аутентичности марки 23.12.2012 17:45:28, Fire
Anika_a
жду сейчас ботинки оттуда марк джейкобс. даже не думала про подделки (почему то уверена в подлинности) там заказывала однажды только зимние лю*кс ав*стралия ко*ллектив - как настоящие ))) 23.12.2012 15:52:26, Anika_a
Scrat
у меня в голове что-то щелкнуло, вдруг какой то левак привезут, а ноги-то одни, ведь каблуки заказала огромадные... 23.12.2012 15:53:49, Scrat
Ира как-то обмолвилась про цвет коробок мусиков в одном известном магазине, отличающийся от того,что к нам приходит по "нашим проверенным" каналам. 23.12.2012 15:44:31, Китти2
Scrat
у меня от Иры коробка коричеватая и невзрачная:)) а "известном магазине" какого? кто знает? 23.12.2012 15:46:11, Scrat
Это было больше года назад точно, уже тогда были белые коробки, а не коричневые, на этом основании и была сделана гипотеза. Точно не скажу название, не уверена. Но не са-па-то, как мне кажется.. 23.12.2012 15:51:45, Китти2
Scrat
ага, у меня коробка сохранилась только позапрошлогодняя коричневая, остальные коробки посвежее выкидывала. 23.12.2012 15:55:29, Scrat
Да, кстати, я там брала мусиков, все было ок, ощущения неродных не возникло) 23.12.2012 15:57:50, Китти2
Scrat
спасибо! 23.12.2012 15:58:22, Scrat

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!