А вы поставили уже ёлку? давайте хвастаться своими красавицами.
Вы можете загрузить фотку логин handmade, пароль 2012. Сохранить код ссылки, а потом зайти под своим именем.
А есть ли у вас какая то особенная традиция украшать ёлку? Может вы покупаете какие то особенные игрушки или украшаете всегда в одной цветовой гамме? Делитесь своими традициями.
Раздел: Просто поделиться
флеш моб ёлки 2012-2013
23.12.2012 13:11:01, поделки10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Есть традиция. Из каждой поездки в любое время года везти НГ игрушки. В этом году почетное место занял лист клевера из Ирландии и солдатик из Винзора
А еще я собираю всяких Дед морозов-Елочки-Снегурочки из поездок (ручная работа и авторские, а не мэйд ин чайна) 23.12.2012 16:15:17, КалиНа*
Я тоже собираю игрушки, муж 2 года назад выбросил всю мою коллекцию случайно.
Поплакала теперь заново собираю 23.12.2012 16:39:18, y_anna
А еще я собираю всяких Дед морозов-Елочки-Снегурочки из поездок (ручная работа и авторские, а не мэйд ин чайна) 23.12.2012 16:15:17, КалиНа*

Поплакала теперь заново собираю 23.12.2012 16:39:18, y_anna

огромную на полкомнаты сосну. даже живя вчетвером в однушке- все равно ставили такую)))
а вот игрушки- у меня все особенные:)))
каждый год по 2-4штуки покупаю винтажных.
муж вчера уехал в командировку. оставил пару тыс)
одну потратила на машину)) вторую на две игрушки елочные.
написала смс.
"возвращайся.деньги кончились"
а начала мамуля-у нее остались игрушки ватные. ее детства. ну и стеклянные- чуть позднего времени.какие то в идеальном состоянии. некоторые облезлые, некоторые чуток отколотые.. но все бережно упаковываются каждая в салфетку и укладываются в маленькие коробки. а уж потом в большую)))

Сейчас под нашей ёлкой подарки для моих друзей и их детей.
Особая гордость в этом году - звезда. Папа с ребенком сами делали

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.