У меня сет из трех чемоданов... но большим пока не пользовались...
Маленький путешествовал 2 раза
Средний 4 раза...
Минусы:
- Вес!!!!!!!!!!!!!!!!
Было заявлено, что они легкие (типа большой 1,5 кг) я, конечно, не поверила, но надеялась, что они не тяжелые...
Средний весит 4,6 кг (обычный вес для такого чемодана) НЕ ЛЕГКИЙ!!! чтобы об этом писать в пиаре...
- Кодовый замок "от мух"... сначала все работало как надо... при правильном коде открывалось/закрывалось, при неправильном - нет...
После 4-ой поездки у среднего чемодана замки открываются при любом наборе цифр((( как-то обидно...
Есть еще ключик, но замок вообще булавкой открыть можно...
Так что безопасность очень условная...
- Заявлены как "неубиваемые"
Не знаю, что под этим подразумевается, но средний уже имеет "ободранности"...
Плюсы:
+ яркие))) позитивные)) очень заметны на ленте транспортера))) испанцы и даже немцы!!! улыбались и рассматривали их))
+ колеса чемоданов (тьфу-тьфу-тьфу) проехали пол-Мадрида и пол-Барселоны))) реально)) по каким-то булыжникам и плитке)) выдержали)
+ складываются друг в друга как матрешки)
Удобно хранить и ездить шопиться))) я освоила ЗШ))) но только офф-лайн)) с примеркой и "живьем")))
Т.е. складываете один чемодан в другой и в меньший кладете нужное для поездки... Получается один чемодан... А обратно уже два)) бОльший - с покупками)))
Я в принципе довольна и буду ими пользоваться... Но зная все минусы ДО заказа, не купила бы их...
П.С. как думаете, ремень с кодовым замком добавит безопасности? или лучше уж и не привлекать внимание?)))
такой [ссылка-1]
Майка - ТО от Гардеробщицы))))
Джинсы - тайа еще от Poki (живучие какие портки)
Сумка - корея от Золотого Ключика