Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Раздражена и разочарована

Кого хрена нас поимели с этим самым Концом?
Теперь думаю, можа того, эти придурки носатые плохо рассчитали (а с чего бы им рассчитать хорошо??) и малость ошиблись по срокам. В итоге сижу как дурак: со всеми прощаться будто навсегда, всех любить, и ни на кого не наорать. А ну тот на кого наору умрет, и я буду совестью мучиться. А ну я умру, и наОротый будет сильно рад... В общем, фигня какая-то. Еще немного подожду и плюну, а то так у меня скоро крылья отрастут и башка засветится. Эдакий мрачно-унылый ангел, таскающий за собой совком дурацкие крылья, почесывающий нимб, всклокоченный и матерящийся.
Нервы? Наверное. Но, блин, трудно это, быть толерантной. Потому как, обрадовавшись тому что пережили время "Ч", и следуя извечной предновогодней традиции (она начинается теперь все ближе к 1 сентября) в ночи активизировались петардасты. Палят так, что стекла у меня трясутся, и с каждым новым долбаным фейрверком, между "Твою мать!" и "Слава тебе Господи что не в окно!" я успеваю еще несколько раз, в непарламентских выражениях, пожелать весельчакам самых разнообразных концов, в основном крупных, увесистых, да по дурацкой башке. И ведь даже спать лечь не могу. Как пальнут в ночи, я спросонья подумаю что апокалипсис и помру просто по инерции.
Мож надраться пойти, а?
23.12.2012 00:36:52,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вы это серьезно? 23.12.2012 14:35:00, Сыроежка(с большой буквы;)
EkZotika
петардасты...)))))ыыыы)))))))впервые слышу)))..но оченно жизненно) 23.12.2012 13:05:21, EkZotika
Енечка
Я вот тоже недовольна... Понапридумывали концов... А потом пол-субботы голова раскалывается... Ну да, ну да... на работе с шутками, да прибаутками "отметили"... причем быыыыыстренько так, активно... всего-то пару часов посидели, а эффекту!!! народ по водке активничал, а в меня только шампанское лезло... но бутылки полторы точно... фуууууу... :-))))))))))))))))))))))) 23.12.2012 10:37:26, Енечка
Каждый раз читаю и думаю, какой талант пропадает! Или не пропадает? Ирина, может, Вы все-таки пописываете что-то втихаря? А? Мы бы почитывали:) 23.12.2012 08:50:19, Наталия1974
Tendresse
У вас только сейчас стреляют? Наши палили вчера и позавчера ровно в 00.00 ваши тормозные еще :))) 23.12.2012 00:58:10, Tendresse
yurhome
а я сегодня назюзюкалась - хватило всего 2х бокалов вина))), уснула и уже проснулась.
Слава богу у нас не стреляют по этому поводу, но на НГ это затянется на всю ночь(((
23.12.2012 00:54:24, yurhome
Марфут@
ниче се ты гульнула да детском дыре то)) 23.12.2012 00:55:45, Марфут@
yurhome
а то! Жаль, что вы не смогли - весело было, наш папа даже остался доволен! 23.12.2012 02:03:47, yurhome
Марфут@
жаль. а у нас похоже все по новой опять (( кашель , насморк . думала за неделю поднимится , а фиг ( 23.12.2012 13:20:43, Марфут@
Мусюша
Да ну этот конец света! Я последнюю неделю не смотрю телевизор вообще, даже новости, не читаю все то, где хотя бы есть упоминание об этом. Мир сошел с ума, а я не хочу. только сегодня говорила с мужем, что я буду делать, когда буду на пенсии. У меня столько планов на пенсию! уууууууууууууууууу 23.12.2012 00:54:06, Мусюша
Марфут@
забыла , устами младенца глаголит истина ) тебе что дщерь говорила в момент ?))иди надерись уже ))приехала б за домиком и колготами, надрались вместе б, Тоська меня бросила вон сегодня ( хлебопечку я все ж купила, но сейчас печь чет не хочется )) 23.12.2012 00:39:44, Марфут@
А завтра есть планы? Могу завтра! 23.12.2012 00:43:39, Ягуар
Антонинка:)
тогда я точно к вам припрусь)))) 23.12.2012 15:12:36, Антонинка:)
Марфут@
Она не прибудет сегодня, грозилась в среду или в четверг, 23.12.2012 15:36:04, Марфут@
Марфут@
а вот кстати ты на мое письмо перед уходом своим так и не ответилааааа 23.12.2012 00:45:02, Марфут@
Я может не получила? Какое письмо? 23.12.2012 00:45:40, Ягуар
Марфут@
ща напишу на подник 23.12.2012 00:48:35, Марфут@
Марфут@
елку откаываем и ставим ) прируливай )но завтря я не пью ) 23.12.2012 00:44:32, Марфут@
Одна такая рыжая
Иркаааа! Как я люблю тебя читать! :))))) 23.12.2012 00:38:42, Одна такая рыжая

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!