Кого хрена нас поимели с этим самым Концом?
Теперь думаю, можа того, эти придурки носатые плохо рассчитали (а с чего бы им рассчитать хорошо??) и малость ошиблись по срокам. В итоге сижу как дурак: со всеми прощаться будто навсегда, всех любить, и ни на кого не наорать. А ну тот на кого наору умрет, и я буду совестью мучиться. А ну я умру, и наОротый будет сильно рад... В общем, фигня какая-то. Еще немного подожду и плюну, а то так у меня скоро крылья отрастут и башка засветится. Эдакий мрачно-унылый ангел, таскающий за собой совком дурацкие крылья, почесывающий нимб, всклокоченный и матерящийся.
Нервы? Наверное. Но, блин, трудно это, быть толерантной. Потому как, обрадовавшись тому что пережили время "Ч", и следуя извечной предновогодней традиции (она начинается теперь все ближе к 1 сентября) в ночи активизировались петардасты. Палят так, что стекла у меня трясутся, и с каждым новым долбаным фейрверком, между "Твою мать!" и "Слава тебе Господи что не в окно!" я успеваю еще несколько раз, в непарламентских выражениях, пожелать весельчакам самых разнообразных концов, в основном крупных, увесистых, да по дурацкой башке. И ведь даже спать лечь не могу. Как пальнут в ночи, я спросонья подумаю что апокалипсис и помру просто по инерции.
Мож надраться пойти, а?
Раздел: Просто поделиться
Раздражена и разочарована
23.12.2012 00:36:52, Ягуар19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Каждый раз читаю и думаю, какой талант пропадает! Или не пропадает? Ирина, может, Вы все-таки пописываете что-то втихаря? А? Мы бы почитывали:)
23.12.2012 08:50:19, Наталия1974

Слава богу у нас не стреляют по этому поводу, но на НГ это затянется на всю ночь((( 23.12.2012 00:54:24, yurhome

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.