Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Мусюша

отзыв о ёлке на Воробьевых

Долго думала писать или нет. Может я одна такая привереда. Решила поделиться. буду рада, если вы напишите свои отзывы.

Прочитала восторженные отзывы о прошлой ёлке и решила в этом году сходить именно туда.

Сам дворец пионеров мне очень понравился: там и живой уголок, и кружки по вязанию, моделированию, и чего там только нет. Но это не имеет никакого отношения к представлению. Перед спектаклем в фойе была развлекаловка: танцы, хороводы. организация отвратитеьная. Показывали шоу мыльных пузырей.Мальчик, который надувал пузыри все старался, чтобы дети их руками ловили, а аниматорам дано было задание не подпускать никого к сцене.И вот толпа детей пыталась поближе к этим пузырям, а их все отодвигали. Смысла я не поняла. ну показал бы просто, как красиво. Потом всех пригласили на спектакль. Билеты без мест, поэтому кто рванул, другими словами я не могу сказать, первым, тот сел впереди, остальные кому хватило мест, кому нет. Многие разбрелись по дворцу и опоздали на спектакль.
Спектакль- это отдельная тема. Художественная самодеятельность. В нашем ДК такие спектакли бесплатно показывают.Костюмы примитивные, актеры, ну как актеры. девочки красиво танцевали, видимо из танцевального кружка, но на спектакле были родители, и каждый раз дети обменивались со своими родителями взглядами. Это здорово! Но это спектакль, работа! В самом зале был какой то перманентный шум, как вытяжка, из-за этого ни музыки, ни слов не было практически слышно.
Ребенок не впечатлился. Я вообще расстроилась, мы и папу с собой прихватили, он чуть не заснул.
В общем, сам дурак. Билет стоит 500 рулей, входит подарок, наверное, за такую сумму нельзя получить и подарок и спектакль. Я, кстати, с удовольствием отказалась бы от подарка. Не могу видеть эти бесконечные конфеты. Собираю все в пакет и отношу на работу, конечно, согласовав это с ребенком.
Возникает, наверное, вопрос, а что же вам тогда нравится. Я в восторге от Огниво на Серпуховской, нам безумно понравилась Русалочка
22.12.2012 22:55:03,

24 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А мы вчера были и нам ОЧЕНЬ понравилось! И больше всего именно спектакль - не затянуто, музыкальный, с юмором, актеры все замечательно играли и пели!!! В общем не очень я умею отзывы писать, но в моем рейтинге эта елка теперь будет номер 1.
Кстати по поводу организации возможно они на ходу корректируют недостатки, т.к. с мыльными пузырями не было задумки, чтоб дети ловили, только смотрели. На представлении очень хорошо все слышно, у каждого актера микрофончик.
В общем почитала вас и как-будто в разных местах мы были
Пы. Сы. Мы посещали представление для малышей, если что.
24.12.2012 08:57:28, anuta77
Антонинка:)
Странно... мой сын которому мало что нра - остался доволен в прошлом году, ходил с одноклассниками. 23.12.2012 15:36:50, Антонинка:)
Ага, у нас в прошлом году ощущения аналогичные были. Из всех когда-либо посещенных елок эта пока на последнем месте. 23.12.2012 10:32:34, MyFarm
Свинка
Эта елка в прошлом году заняла второе место по рейтингу елок в Москве. Выбирали дети (детское жюри). 23.12.2012 12:48:09, Свинка
Свинка
Спасибо большое за отзыв! Правда, мне дико его читать, но у каждого свое, конечно. Моим детям очень нравится во Дворце и елки они тоже любят, правда, уже выросли и ходят на дискотеки второй год (туда же). А художественная самодеятельность - это не плохо, имхо. Главное-чтобы с душой.
ЗЫ Мы с детьми туда ходили, ходим и будем ходить :)
23.12.2012 09:50:50, Свинка
granya (в сист. granta)
Тоже сегодня были на этой елке, взяли с собой бабушку. Честно мы непривередливые, но много где были и чего видели. Мне не понравилось вообще, ребенку было скучно, больше всего его впечатлили роботы на пульте управления, в которые он играл. До остальных кружков мы не дошли,т.к. нас заловили и повели в зал, где были "хороводы", информацию о доп. развлечениях мы получили случайно, погуляв в самом конце, в поисках зала. И несколько расстроились, т.к. развлечение перед спектаклем было довольно скучным, а остальное посмотреть времени уже не было. Спектакль отдельная история, честно после ранней волги я на нем вздремнула. Ребенок говорит, что ему все понравилось, но больше мне как-то не хочется туда идти. 23.12.2012 00:39:41, granya (в сист. granta)
krot-kat
Я после того как оказалась в прошлом году за кулисами. Видела постановку 3-х шоу, не дешевых. Все на зрителя выходило сырое. Два из них вообще за 1 день собирались.
Все сильные артисты на гастроли разъезжаются, там выхлоп больше.
Так что меня вообще жаба душит за Новогодние елки такие деньги отваливать. Не стоит оно того.
22.12.2012 23:48:50, krot-kat
Одна такая рыжая
Спасибо за отзыв, очень познавательно! 22.12.2012 23:47:40, Одна такая рыжая
Elo4Ka
Вот все пишут дешево. Мы в прошлом году ходили на елку в провиантские за 700 руб с подарком. Выступление профессиональное, подарок большой: флисовый плед, сумка и конфеты. Экскурсия перед елкой, хоровод вокруг елки. Так что дело не в деньгах. Так жалко, что ее прикрыли в этом году. Спасибо за отзыв, я бы тоже пожалела, если бы на самодеятельность за 500 руб попала. У нас в местном ДК такие спектакли бесплатно :) по абонементу. 22.12.2012 23:24:56, Elo4Ka
Tinki-Winki
мы ходили в прошлом году, и до этого еще 2 года назад. Оба раза нам очень понравилось! Но мы выбирали спектакль для самых старших! (там можно выбрать по возрасту), и я лично была довольна уровнем представления. В этом году не пойдем, раз уж так плохо стало:(( 22.12.2012 23:21:20, Tinki-Winki
Ой, я немного не по теме, но мы сегодня такую тошнотную елку получили за 1100 (правда, с подарком), что я такого откровенного халтурного подхода даже и в самодеятельности бесплатной не встречала! Елка в Усадьбе Салтыкова на м. Достоевская. При входе нас встречал какой-то человек, переодетый в дракона, мне ребенок говорит - а чего это нас дракон-то встречает, год же змеи будет? Потом усадьба оказалась не усадьбой (ну может, она ей и была когда-то, но сейчас это обычный ДК), гардеробщица путала номерки, напротив развала с китайскими светящимися палочками был прокуренный бильярдныйзал с непонятными личностями, безумный шляпник был с головой Ивана Дурака, Мышь Соня была со свиным хвостом (взяли тело свиньи-Пяточка и приделали голову мыши-таджика %), Алиса (та, которая в Стране Чудес) была в костюме Мальвины (откровенной Мальвины, лишь парик был не голубой), а в конце Дед Мороз сказал детям, что у каждого есть своя страна чудес и чтобы попасть в страну чудес твоего соседа, надо только очень сильно постараться помечтать вместе и может быть тогда вам с соседом вдвоем удастся поймать Белого Кролика %0!!! На что намекал Дед Мороз и как часто ему с СвиноМышью удавалось словить Кролика я могу только догадываться, но самое прикольное в этом было то, что это была самая дорогая и самая дурацкая елка за всю историю наших походов на елки (ребенку 10 лет и у нас обычная практика - пара-тройка елок в год). 1100 рублей за ребенка и 750 рублей за взрослого!!! Подарок - набор слипшихся карамелек в жестяной банке.
Советую, если вы, так же, как и я приобрели билеты на елку "Новые приключения Алисы в Стране Чудес" в усадьбе Салтыкова, м. Достоевская, срочно сдавайте и пристраивайте, не ходите туда - это АД!!!
22.12.2012 23:12:48, Melany
VaryasMom
:))))))))))))))))) 23.12.2012 00:03:15, VaryasMom
Одна такая рыжая
И Вам большое спасибо! На osd.ru надо разместить. Будет полезно! 22.12.2012 23:48:43, Одна такая рыжая
Ага, я уже накатала, потому как я туда притащила еще нашу одноклассницу и мою лучшую подругу с ребенком, меня теперь совесть измучила и чувство вины, а так же переполняющей ненависти к человеку-дракону и Ивану-Шляпнику с гилауроновыми губами на паралоновом лице, однако, вот сомневаюсь, что со своим слогом пройду модерацию ((( 23.12.2012 00:26:02, Melany
Хорошая
на спектакль надо "забить", это детская самодеятельность, местными силами
тут главное внутренняя атмосфера :) зооуголок, различные кружки и все остальное :) ЭТО тут главное
22.12.2012 23:11:57, Хорошая
Мальса
все-таки не стоит забывать, что это елка, а не просто ознакомительная экскурсия по дворцу пионеров. имхо, если подарок тянет на 500 р., то нормально, а за детскую самодеятельность платить - как-то круто. 22.12.2012 23:28:48, Мальса
Хорошая
да я не забываю :)
по большей части хотела окунуться в свое детство, показать детям как это было у нас :) показала, остались довольны, облазив все уголки :) со спектакля ушли просто
но одного раза нам хватило, это да:)
22.12.2012 23:32:29, Хорошая
Kuzyavaya
А нам понравилось. в прошлом году аж 2 раза ходили. Правда не из-за спеутакля, а из-за того, что в первый раз ребенок увидел атракционы уже после их закрытия и очень расстроился. Второй раз вместо развлекухи в фойе (где, к слову, для 3-леток вообще ничего не было и аниматоры просто не обращали на них внимания) сразу пошли на автоматы и от души накатаись. а потом пошли на спектакль для другой возрастной группы. И моей дочке как раз нравится то, что играют дети. И подарки так очень приличные. в общем за 500 рублей замечательная елка. Крокус за 1000 в бельетаже даже рядом не стоял. 22.12.2012 23:11:23, Kuzyavaya
А где там аттракционы искать? Год назад играли в фойе в аэрохоккей, потом в игровой комнате потусовались, потом хороводы водили - моему всё понравилось. И представление для самых маленьких понравилось! Я спецом смотрела на детей, когда выходили из зала, все такие счастливые были, говорили своим родителям, как им понравилось.
А потом мы были на Смешариках год назад, это не самодеятельность, но счастливых и довольных детей я там не увидела - либо лазали под креслами и истерили (маленькие), либо изо всех сил пытались уследить за сюжетом (сама толком не поняла, что это за балаган со спецэффектами). Во ДП приятнее во сто крат!
23.12.2012 01:02:30, Ярославна
Kuzyavaya
Под аттракционами я подразумевала всякие игровые автоматы и машинки-карусельки. Они на первом этаже, в соседнем холле (ближе к планетарию). 23.12.2012 10:23:12, Kuzyavaya
Спасибо, поищем. Мы там вроде не были никогда - год назад ходили в другое здание по второму этажу. 23.12.2012 16:24:12, Ярославна
Улачка
аттракционы в большом гостинном зале по-моему стоят. в этом году видели , что их там ставят, это на 1 этаже слева от входа, почти до конца налево идти. 23.12.2012 01:18:24, Улачка
я думала с нами что-то не то, и папу мы как назло тоже брали и тоже спал :( жутчайший спектакль и в целом дурацкая елка...мы в пр.году были 22.12.2012 23:06:11, Tomatut :)
al_gol
:-) Мы ходили туда примерно в возрасте Вашего ребёнка(спецом посмотрела) и у меня остались такие же впечатления об этом действе:-)
Но это же Дом Пионеров, или - Дом Творчества. Это не для взрослых. Туда надо запускать ребёнка школьного возраста и пусть он там в компании сверстников варится. Они не замечают, наверное, того, что мы замечаем. Мы в школе делали очень много самодеятельного всего, костюмы сами делали, а взрослые, наверное, сказали б, что примитив:-) 500р действительно мало за всё про всё, один подарок примерно стлько стоит.
В общем, имхо, туда возрастное ограничение - от 7-9 лет.
22.12.2012 23:03:54, al_gol

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!