Муж собирается в школу-надо в классе у сына доски повесить. Добрый сынуля сказал, что мой папа может)
Я зная, что там будет одна мама из РК, прошу мужа спросить ее про организацию ДР ребенку в XL. Артур был в восторге, хочет там же и так же!
Муж делает большие глаза и говорит: нет уж лучше ты сама позвони! Мужчины нужны для глобальных проблем! жена-что купить, куда поехать на отдых и т.д. А муж-прилетят марсиане или нет? когда будет конец света?
Я в ответ-ну и когда конец света?
Муж завис)
Раздел: Просто поделиться

Для разрядки)
22.12.2012 21:52:18, Вока46 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

На собрании предложила, что муж может посмотреть сломавшийся ксерокс, - ну вдруг?! Мужа спросила - да, могу посмотреть. Назавтра говорит - пошли! - Не пойду! Позвонила учительнице, сказала, что сейчас папа придет, она сказала, что идет предупреждать охрану, говорю мужу - всё, иди, тебя ждут! Боже, КАК он орал! Как я могла так с ним поступить!!! Как я могла бросить его одного!!! Он был согласен только вместе со мной туда идти, а идти одному он не согласен!!! Я прям от смеха давилась, глядя на эту истерику! После того, как я ему попыталась обрисовать картину маслом, что он чинит ксерокс, а я его от посторонних глаз бережно прикрываю, он меня как-то обозвал (жаль, забыла, я ещё несколько дней ржала с этого эпитета, вместе с мамой и дочкой)! Ничего сходил, не съели, но со мной потом пару дней не разговаривал ))) Как! я могла! послать! его ОДНОГО! в школу!!! )))
23.12.2012 01:25:28, Ярославна

Коллега(радостно): "Алле!"
Муж(официально): "Здравствуйте, А.Н.! Меня просили передать(далее по тексту)"
Лицо моей коллеги медленно вытягивается...
Она (с надеждой):"Аллеееее! Любимый..."
Муж подвисает и только через какое-то время понимает, кто та самая А.Н. 22.12.2012 23:13:22, ЛЯLУШКА

22.12.2012 22:48:23, НашаRussia (ех оксюля)
Вот уж не в бровь, а в глаз! Как же меня это задолбало :( Я думала только у меня так...
23.12.2012 00:54:23, Малу

пуговичку пришить не умею, да и штопает в 1000раз лучше он :)
дети ко мне с мелким, да и с крупным ремонтом просто не подходят :)))) 22.12.2012 22:25:10, Хорошая

девочки будьте хитрее :) и мужья "подтянутся" сами собой
я своего последние лет 5 разбаловала :( раньше обувь чистил только он, мебель полировал тоже, люстры мыл.... а теперьььььььььььььььь..... эхххх 22.12.2012 22:33:30, Хорошая
о!!! оказывается не только мне такое "чудо" досталось! мой даже такси вызвать не может...
22.12.2012 22:21:48, Таника (в сист. таната)

Какая же вы правильная мама!!!! Иначе все мужики так и вырастут - в бочку затычки - это жены!!!
22.12.2012 22:56:28, Олюшка_75

Я думаю, что они могут делать то, что им хорошо знакомо - и тут не важно сложно или просто, тема знакомая - можно думать. А когда новое - это тупик! 22.12.2012 22:19:12, _Мушка_

может нам, женщинам, уже готовится пора? а то у них глобальные проблемы, а у нас так-бытовые мелочи) 22.12.2012 22:09:12, Вока

Читайте также
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Палео-диета: что это такое и действительно ли она полезна
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.